搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力农电报道正文

联创共建促发展 政治生日唤初心

2022-06-22 18:06来源:国网安徽省电力公司池州供电公司作者:骆亚飞关键词:国网安徽池州供电电力保供迎峰度夏收藏点赞

投稿

我要投稿

6月21日,公司建设部党支部联合江南新兴产业集中区管委会规划建设部党支部开展联建共创暨“党员政治生日纪念”主题党日活动,公司副总经理斯辉参加活动。

活动过程中,全体党员先后集中学习了总书记关于做好电力保供、抓好安全生产和稳住经济的重要论述和重要指示批示精神,以及辛保安同志在公司2022年迎峰度夏电力保供电视电话会议上的讲话等近期重要文件。集中学习结束后,全体党员开展座谈研讨和专题交流。各支部成员结合本职工作,重点谈论学习领会总书记重要讲话精神的认识体会、迎峰度夏电力保供期间本专业本岗位的工作要求、迎峰度夏期间极端天气可能带来的严峻挑战、推进电力保供重点举措落地的具体任务和工作打算、以及保障电网建设与江南集中区发展规划的有机融合、相互支撑。

活动最后,在腾飞220千伏输变电工程临时党支部党员活动室举办“党员政治生日纪念活动”,并为韩卫东同志颁发市直工委赠予的二十周年纪念牌,庆祝韩卫东同志入党二十周年。韩卫东同志先后带领全体重温入党誓词,分享入党经历和党组织多年的培养教育,并结合目前从事的电网建设工作,分享“生日”感言,追忆入党初心,对全体党员开展一次难忘的党性教育,让过“政治生日”的外在形式转化为党员党性意识的自觉提升。

党员干部们纷纷表示,这次活动内容丰富、内涵深刻,充分激发了自己的政治热情。在今后的工作中,将时刻铭记初心使命,强化党员身份意识、宗旨意识和责任意识,以实际行动践行党员的责任担当,发挥党员的先进模范作用,永葆共产党员的本色。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

国网安徽池州供电查看更多>电力保供查看更多>迎峰度夏查看更多>