搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力风电叶片及材料报道正文

聚合叶片树脂独家供应明阳智能111.5m叶片生产

2022-06-24 09:18来源:聚合新材料关键词:明阳智能风电叶片聚合新材料收藏点赞

投稿

我要投稿

6月23日,亚洲最长抗台风型明阳智能111.5m叶片在阳江基地正式下线,该款叶片所用灌注树脂和手糊树脂由广州聚合新材料科技股份有限公司独家提供。

聚合科技深耕环氧树脂技术研发,获得多项技术专利,对于国内超百米叶片发展提供有力的保障,同时也彰显聚合科技树脂在复核材料领域的技术领先地位。

聚合科技以“发展材料科技,改善人类环境”为使命。助力我国“双碳”目标和绿色可持续发展。我们期待聚合再接再厉,再创佳绩。

图片1.jpg


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

明阳智能查看更多>风电叶片查看更多>聚合新材料查看更多>