搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力火电火电动态招标正文

华能南京燃机发电有限公司F级燃机脱硝改造工程EPC项目DCS系统采购招标

2022-06-24 09:41来源:北极星电力网关键词:火电招标燃气发电脱硝收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星电力网获悉,近日,华能南京燃机发电有限公司F级燃机脱硝改造工程EPC项目DCS系统采购招标公告发布,详情如下:

华能南京燃机发电有限公司F级燃机脱硝改造工程EPC项目DCS系统采购招标公告

(招标编号:HNZB2022-06-1-189)

项目所在地区:江苏省,南京市

1.招标条件

本华能南京燃机发电有限公司F级燃机脱硝改造工程EPC项目DCS系统采购已由项目审批机关批准,项目资金为企业自筹,招标人为西安西热锅炉环保工程有限公司。本工程已具备招标条件,现进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 建设地点:江苏省,南京市

2.2 规模:9F

2.3标段划分:华能南京燃机电厂F级燃机脱硝改造工程EPC项目DCS系统标段包1

2.4交货地点:江苏省,南京市 华能南京燃机发电有限公司

2.5交货期:预计2022年8月15日前或以甲方通知交货之间为准(具体以甲方通知时间为准)

2.6 招标范围:华能南京燃机发电有限公司F级燃机脱硝改造工程EPC项目DCS系统采购。详见技术规范书。

3.投标人资格要求

3.1通用资格条件

(1) 投标人须为中国华能集团有限公司及所属单位的合格供应商,且不处于供应商暂停投标的期限内(对于已在中国华能集团有限公司电子商务平台注册成为潜在供应商的,潜在供应商须通过集团公司、各二级单位或各基层企业审核成为合格供应商后方可参加投标。对于未在中国华能集团有限公司电子商务平台注册的供应商,首先应在中国华能集团有限公司电子商务平台注册成为潜在供应商,潜在供应商通过集团公司、各二级单位或各基层企业审核成为合格供应商后方可参加投标)。

3.2 专用资格条件

(1) 业绩要求:投标人2019年1月1日(以合同签订时间为准)以来,至少具有1项DCS设备供货合同业绩,业绩须附合同扫描件(含首页、能反映合同内容、盖章页),否则按无效业绩处理。

(2) 是否接受联合体投标:不接受

(3) 是否接受代理商投标:接受

4.招标文件的获取

获取时间:从2022年06月23日 09时00分起至2022年06月28日 17时00分止。

获取方式:

4.1 下载安装投标管家:投标人在华能集团电子商务平台首页(http://ec.chng.com.cn)“服务中心-->下载专区”下载并安装投标管家。

4.2 购买:在招标文件发售期内线上购买招标文件。登录投标管家,选择参与的项目购买文件。

4.3 联系人:投标人在购买招标文件页面务必填写本次投标的业务联系人,在发标、澄清、评标期间等环节的通知,将以短信形式发送到该联系人手机上。

4.4 下载:招标文件费用支付成功后,点击“招标文件-->文件下载”,在点击确认下载后便可获得招标文件。

4.5 客服电话400-010-1086。

4.6 招标文件费:标段"华能南京燃机电厂F级燃机脱硝改造工程EPC项目DCS系统标段包1"售价:800元。

5.投标文件的递交

5.1递交截止时间:2022年07月04日 15时30分;

5.2 递交方式:通过中国华能集团有限公司电子商务平台(http://ec.chng.com.cn)智能招评标系统投标管家递交文件。

6.开标时间及地点

开标时间:2022年07月04日 15时30分

开标地点:中国华能集团有限公司电子商务平台(http://ec.chng.com.cn)。到开标时间后,在华能集团电子商务平台上集中解密。递交过程记录在案,以存档备查。

7.其他

7.1发布招标公告的媒介。

本次公告在中国华能集团有限公司电子商务平台(http://ec.chng.com.cn)发布。因轻信其他组织、个人或媒介提供的信息而造成的损失,招标人、招标代理机构概不负责。

7.2注册、登录

7.2.1. 本项目采用线上招标,投标人须访问华能集团电子商务平台完成注册、交费、下载文件等有关操作,采用以下2种方式登录:

(1)使用“中招互连”手机APP扫描投标管家的二维码登录;

(2)直接通过用户名、密码登录。

7.3 CA证书办理及驱动下载

CA证书用于确保招标投标过程文件合法性及投标文件保密性。没有办理 CA证书,将无法加解密投标文件,也无法参加网上开标。

投标单位须凭“中招互连”APP办理CA证书相关事宜。如未安装“中招互连”APP,请在华能集团电子商务平台“服务中心-->下载专区”,先下载并安装投标管家;安装完毕后打开投标管家,在页面右下角点击立即开通。使用手机扫码下载、注册“中招互连”APP,并自助办理CA证书。根据提示即可在线办理相关事宜。扫码签章、扫码加密等所有流程全部使用中招互连APP操作。如有问题,请联系客服电话:4006664230。

7.4投标文件的递交注意事项

7.4.1.逾期送达的投标文件,中国华能集团有限公司电子商务平台将予以拒收。

7.4.2.投标人请于递交截止时间前登录投标管家,进入投标文件递交页面进行相关操作。投标人的电脑和网络环境应当按照招标文件要求自行准备。

7.4.3.投标文件递交(提交)的截止时间同投标截止时间。电子投标文件逾期上传或者未成功上传指定信息平台,招标人不予受理。招标人和招标代理机构不对投标人上传投标文件失败负责。

温馨提示:为避免大量投标人同一时间内上传投标文件造成系统拥堵,保证投标文件成功上传指定信息平台,建议投标人至少提前2天开始上传,确保上传成功。

8.监督部门

中国华能集团有限公司北京招标分公司企业管理与法律合规部

9. 联系方式

招 标 人:西安西热锅炉环保工程有限公司

地 址:西安市雁塔区雁翔路99号博源科技广场A座

联 系 人:姚先生

电 话:13488462164

电子邮件:498798942@qq.com

招标代理机构:中国华能集团有限公司北京招标分公司

地 址:北京市昌平区北七家镇七北路10号

联 系 人:吉女士

电 话:4000101086转8109

电子邮件:hnzbjyy@163.com


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

火电招标查看更多>燃气发电查看更多>脱硝查看更多>