搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力火电火电动态项目正文

558个2022年省级在建、拟建重点能源项目名单(Ⅴ;桂、云、豫)

2022-06-24 17:20来源:北极星电力网作者:Zoey关键词:重点能源项目火电项目水电项目收藏点赞

投稿

我要投稿

2022年以来,各省、自治区发布了省重点项目规划名单,本文整理的能源项目来自《广西2022年第二批自治区层面统筹推进重大项目方案》、《云南省2022年度省级重大项目和“重中之重”项目》、《河南省2022年补短板“982”工程》,共558个省级重点能源项目

其中,《广西2022年第二批自治区层面统筹推进重大项目方案》包含79个重点能源项目,2022年广西将竣工投产一批渔光储一体化发电项目,新开工部分风电、光伏项目。

《云南省2022年度省级重大项目和“重中之重”项目》包含237个重点能源项目,包含一大批风电、光伏、水电项目

《河南省2022年补短板“982”工程》包含242个重点能源项目,涵盖多个光伏项目、垃圾焚烧发电项目。

相关阅读:

377个2022年省级在建、拟建重点能源项目名单(Ⅳ;浙、陕、宁、新、渝)

402个2022年省级在建、拟建重点能源项目名单(Ⅲ;晋、鄂、豫、甘、闽)

390个2022年省级在建、拟建重点能源项目名单(Ⅱ;苏、赣、湘、粤、内蒙古)

732个2022年省级在建、拟建重点能源项目名单(第一批)

北极星电力网整理如下:

3 (1).png

2.png

1 (1).png

相关阅读:

377个2022年省级在建、拟建重点能源项目名单(Ⅳ;浙、陕、宁、新、渝)


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

重点能源项目查看更多>火电项目查看更多>水电项目查看更多>