搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力氢能氢能交通氢燃料电池汽车项目正文

27个重大氢能工程项目!鄂尔多斯公布“十四五”能源发展重大工程项目库

2022-06-29 10:20来源:鄂尔多斯市人民政府关键词:氢能绿氢光伏制氢收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星氢能网获悉,6月23日,鄂尔多斯市人民政府办公室印发“十四五”能源综合发展规划的通知,(以下简称“通知”)。通知中公布了“十四五”能源发展重大工程项目库,其中涉及氢能工程项目的共计27个,此外,还将建设伊金霍洛旗氢能产业园项目,项目范围主要包括氢能源汽车、电堆、膜电极、双极板等研发、生产和销售。

详情如下:

1.png



投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。