搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力火电火电产业企业正文

邹磊到大唐福建分公司调研

2022-07-01 08:34来源:大唐集团作者:周岗 陈俊杉关键词:邹磊大唐集团煤价收藏点赞

投稿

我要投稿

6月29日,中国大唐集团有限公司党组书记、董事长邹磊到大唐福建分公司调研指导工作,强调要解放思想、实事求是,坚持发展是解决一切问题的基础和关键,牢固树立正确的发展观,把党的建设工作目标和企业发展目标统一起来,积极推动企业高质量发展工作。集团公司党组成员、副总经理彭勇参加调研。

座谈会上,邹磊详细听取了福建分公司今年以来工作情况汇报。邹磊指出,福建分公司在新一届领导班子的带领下,按照集团公司党组工作部署,坚持问题导向,积极推动解决项目建设发展过程中的困难,克服沿海地区煤价上涨不利因素,全力保障电煤供应稳定,确保上半年“双过半”目标任务顺利完成,取得了一定成效。

邹磊强调:

要加强福建分公司领导班子自身建设,坚决落实习近平总书记对国有企业领导人员提出的“对党忠诚、勇于创新、治企有方、兴企有为、清正廉洁”20字要求,培育锻造过硬作风,充分发挥领导干部带头示范作用,全面完成好集团公司党组交给的使命任务。

要认真落实集团公司工作要求,坚持目标导向,做好电煤保供控价工作,确保长协合同覆盖率、价格、兑现率100%落实到位,全面完成好全年生产经营任务。

要深刻吸取工程项目建设管理过程中的经验教训,压实主体责任,狠抓工作落实,持续攻坚克难,完成好平潭项目建设任务。

要加强政治建设,提高政治素养,把严守党的政治纪律和政治规矩放在首位,不断提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力,坚决反对形式主义、官僚主义,营造风清气正的良好政治生态。

要切实转变工作作风,强化担当作为,坚持结果导向、目标导向,求真务实、真抓实干,谋实事、干实事,把干成事作为工作的最终标准,更好推进企业高质量发展工作。

要进一步加强党的领导和党的建设,推进党建工作与生产经营、改革发展工作深度融合,以高质量党建引领保障高质量发展,推动装机规模、经营效益实现新提升,促进国有资产保值增值,全力保障国家能源安全。

集团公司总部有关部门负责人,大唐福建分公司领导班子成员、本部相关部门负责人参加座谈。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。