搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力储能储能应用发电侧企业正文

继海辰/华为/南都电源之后 智光电气进入山东电建储能朋友圈!

2022-07-01 09:44来源:北极星储能网关键词:智光电气中国电建储能企业收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星储能网获悉,6月29日,广州智光电气股份有限公司与中国电建集团山东电力建设有限公司签约,将在新能源、储能、机电工程、科技创新等方面将开展全面战略合作。在国家双碳战略目标的产业背景下,双方充分利用各自的资源优势、人才优势、技术创新能力、项目投资建设经验,快速打通产业链的合作资源,携手共进。

据北极星储能网了解,山东电建此前和多家储能企业达成了战略合作。

2021年8月17日,厦门海辰新能源科技有限公司与中国电建集团山东电建签署全面合作协议,双方将充分发挥各自优势在新能源储能项目开发、储能系统产线、电源侧储能电站试点等领域开展深度合作,携手促进新能源储能产业发展。

2021年10月16日,华为数字能源技术有限公司与山东电建第三工程公司成功签约沙特红海新城储能项目,该项目储能规模达1300MWh,是迄今为止全球规模最大的储能项目,也是全球最大的离网储能项目。

2022年6月9日,南都电源与中国电建集团山东电力建设有限公司签署全面合作协议,双方将充分发挥各自优势,在储能项目开发、储能产品开发及技术研究、综合能源服务及源网荷储一体化等领域开展深度合作。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

智光电气查看更多>中国电建查看更多>储能企业查看更多>
最新热点企业风采