搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力输配电电线电缆企业正文

明德电器(广东韶关)智能电网装备产业基地一期即日竣工投产

2022-07-01 10:45来源:北极星输配电网关键词:智能电网母线电网设备收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星输配电网获悉,6月30日,韶关市第三季度项目集中开竣工在韶关高新区启动。本次活动韶关市共有186个项目集中开竣工,总投资231亿元。

开竣工项目中,由广州白云电器设备股份有限公司全资子公司韶关明德电器设备有限公司投资建设的明德电器(韶关)智能电网装备产业基地,是白云电器是其首个直接对外投资数字化产业基地,于2019年8月19日正式动工,首期投资7.4亿元,一期工程即日正式竣工并投产。基地位于莞韶产业园沐溪片区,占地面积约25万平方米,一期工程占地面积约为210亩,建筑面积11.6万平方米,计划生产输配电相关的电力产品,如智能三箱、钣金、母线(耐火母线)、铜材加工等,首期全面投产后预计年产值达到13亿元人民币。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

智能电网查看更多>母线查看更多>电网设备查看更多>
最新热点企业风采