搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力储能储能系统综合招标正文

东北电力大学储能科学与工程新专业实验室建设项目招标

2022-07-01 11:00来源:北极星储能网关键词:储能招标储能系统电化学储能收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星储能网获悉,6月28日,东北电力大学发布储能科学与工程新专业实验室建设项目招标公告。据了解,采购内容为电化学工作站、分布式发电氢储能系统、膜态沸腾相变换热实验系统、液体相对平衡实验仪器等。

原文如下:

东北电力大学储能科学与工程新专业实验室建设项目

招标公告

项目编号:GMZB-2022-51

项目概况

东北电力大学储能科学与工程新专业实验室建设项目的潜在投标人应在吉林省公共资源交易中心网投标人系统内获取招标文件,并于 2022 年 08月02日10时00分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

1.1项目编号:项目编号:GMZB-2022-51

政府采购任务通知书编号:项目采购X[20220510]-0724号

2.2项目名称:东北电力大学储能科学与工程新专业实验室建设项目

3.3预算金额(最高限价):210 万元。

2.4采购需求:电化学工作站、分布式发电氢储能系统、膜态沸腾相变换热实验系统、液体相对平衡实验仪器等(具体内容详见招标文件中采购需求)。

2.5交付或实施的地点:东北电力大学指定地点。

2.6交付或实施的时间:签订合同后 30 日历日内完成交货及安装调试并具备验收条件。

2.7质量标准:符合国家、行业标准及招标文件要求。

2.8本项目为公开招标,不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求

2.1 供应商应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定;

2.2 落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目是专门面向中小企业项目。

2.3 本项目的特定资格要求:

(1)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

(2)未被列入信用中国网站、中国政府采购网、中国执行信息公开网信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;信用信息查询截止时点为本项目公告期限截止时间。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

储能招标查看更多>储能系统查看更多>电化学储能查看更多>