搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力风电风电产业企业正文

中部地区最大风电塔筒制造基地投产!

2022-07-04 09:07来源:鼎盛重工关键词:风电塔筒风电企业鼎盛重工收藏点赞

投稿

我要投稿

6月26日,湖南鼎盛绿色建筑集团有限公司全资子公司长沙鼎盛重工科技有限公司在产业园生产基地一期厂房举行投产点火仪式,各部门及一线技术工人共计100余人共同参加此次仪式。鼎盛重工风塔生产基地规划年产能20万吨,全面投产后,预计年产值可达20亿元,标志着我国中部地区最大的风电塔筒制造基地正式投入商业运营。

1.jpg

鼎盛重工依托三峡集团、华电、中电投、明阳智能、金风科技、上海电气、三一集团、哈电风能、中车风电等大型风电企业现有优势,抓住市场契机,满足湖南、湖北、江西、广东、海南、广西、贵州、四川、重庆等诸多省市风电市场需求,届时可取得良好的经济效益。同时,也可以发展和壮大自己的产业优势,持续保持华中地区风电制造行业特大型企业地位。

1.jpg

湖南鼎盛绿色建筑集团有限公司旗下全资子公司长沙鼎盛重工科技有限公司(以下简称“鼎盛重工”)于2020年1月成立,坐落于湖南长沙市国家级宁乡经济技术开发区,占地总面积20万㎡,规划年产能20万吨,现有员工500余人。

微信图片_20220704090626.png

鼎盛重工一期厂房投产点火,为风电塔制造发展壮大注入强大动力,立足新发展阶段,鼎盛重工将以高质量发展统揽全局,以新型工业化为引领,以风力发电为主线,做大做强公司特色产业,大力发展战略性新兴产业,奋力推进新一轮转型升级、创新发展,打造成为绿色节能产业集群基地。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

风电塔筒查看更多>风电企业查看更多>鼎盛重工查看更多>