搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力储能储能应用综合招标正文

20MW!华润江苏储能调频技改项目高低压配电预制舱招标

2022-07-06 09:49来源:华润集团关键词:储能招标储能调频储能项目收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星储能网获悉,7月5日,华润智慧能源有限公司发布储能调频技改项目储能调频高低压配电预制舱招标公告。公告中提出招标人要在指定交货地点完成20MW的储能调频高低压预制舱及相应物资的供应、安装指导、技术服务、调试及售后服务等。

原文如下:

江苏镇江发电有限公司储能调频技改项目

储能调频高低压配电预制舱

招标公告

招标公告SZBGG2022070057号

华润守正招标有限公司受招标人委托,对华润电力2022年度第20批招标江苏镇江发电有限公司储能调频技改项目储能调频高低压配电预制舱进行公开招标。

一、项目基本情况

招标人:华润智慧能源有限公司

招标代理机构:华润守正招标有限公司

项目地点:江苏镇江发电有限公司

项目规模:/

项目资金来源:自筹

招标编号:S01020822SZ0001P1

项目名称:江苏镇江发电有限公司储能调频技改

项目标段名称:储能调频高低压配电预制舱

招标内容和范围:在招标人指定交货地点完成20MW的储能调频高低压预制舱及相应物资的供应、安装指导、技术服务、调试及售后服务等。

主要指标:交货期/工期:在合同签订完成后45天内完成设备供货注:详细内容见招标文件,以招标文件为准。

二、投标人资格能力要求投标人必须具备的资格和要求:

1.资格要求:具有独立订立合同的法人资格,持有有效的营业执照。

2.业绩要求:无

3.代理商投标:不允许

4.安全要求:投标人2016年1月1日至投标截止日,投标设备运行无重大安全事件发生。

5.联合体投标:不允许

6.信誉要求:1)投标人未被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单;

2)投标人未被最高人民法院在“信用中国”网站(.cn)列入失信被执行人名单。

7.专利要求:设备设计方案如采用专利,投标人必须持有相关有效专利证书及其具有创造性专利评价报告,或者相关专利授权。

8.其他要求:无


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

储能招标查看更多>储能调频查看更多>储能项目查看更多>