搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力能源天然气报道正文

山西省能源局开展非常规天然气提升上产和煤矿瓦斯综合利用工作检查

2022-07-21 11:17来源:山西省能源局关键词:天然气油气油气行业收藏点赞

投稿

我要投稿

7月13日至15日,省能源局赴晋中市榆社、左权、和顺、昔阳和寿阳等县开展非常规天然气提升上产和瓦斯综合利用工作检查。

检查组通过听取汇报、会议座谈、现场核查等多种方式,重点对昔阳丰汇、左权蓝焰、漾泉蓝焰、中联煤层气、和顺正邦神磊煤业、平舒煤业等企业上半年任务完成情况、项目建设进度进行了检查,核查了财政补贴资金项目申报材料,对《油气开发项目事中事后监管办法(试行)》《省能源局2022年油气行业管理工作要点》等政策进行了现场解读。

要求各企业要高度重视,严格落实上产和瓦斯利用主体责任,采取切实有力措施,加快煤层气上产和煤矿瓦斯抽采利用,确保完成年度目标;市县要加强项目事中事后监管,积极协调项目建设中遇到的困难问题。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

天然气查看更多>油气查看更多>油气行业查看更多>