搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力农电报道正文

安徽涡阳供电:迎峰度夏慰问到基层

2022-08-02 20:14来源:安徽省涡阳供电公司作者:娄延旭关键词:国网涡阳县供电公司迎峰度夏供电保障收藏点赞

投稿

我要投稿

8月2日,国网涡阳县供电公司领导带着食品、饮料、矿泉水等慰问品分赴基层站所、一线生产班组等开展迎峰度夏慰问活动。

每到一处,该公司领导都向大家表示慰问,感谢大家为保障迎峰度夏期间电网安全可靠运行所付出的辛苦和努力,希望各单位负责人,要坚持以人为本,积极做好高温期间的劳动保护工作,合理安排职工的工作和生活,保障员工身心健康。要把安全管理融入工作管理的各个细节,确保迎峰度夏期间企业生产平安。

慰问期间,该公司领导指出,当前正值迎峰度夏的关键时期,希望各生产班组按照迎峰度夏电力保供预案要求,严格管理人员到岗到位制度,备足备齐备品备件,加强应急值班、抢修服务、安全管理和疫情防控等工作,确保夏季高温大负荷期间,员工人身安全和群众生产生活用电安全。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

国网涡阳县供电公司查看更多>迎峰度夏查看更多>供电保障查看更多>