搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力储能充换电站报道正文

国网天津本溪路充电站正式投运

2022-08-03 09:23来源:国网天津电动汽车公司关键词:充电站充电桩充电基础设施收藏点赞

投稿

我要投稿

8月1日,国网天津电动汽车公司投资建设的本溪路充电站正式投入运营,可为周边居民提供优质的充电服务。

天津市红桥区本溪路充电站位于天津市红桥区本溪路应急救援支队对面,仁恒北岸中心小区旁。该充电站占地约600平方米,站内共有31台充电桩,40个充电车位,能够同时为40辆新能源车提供充电服务。场地内还设有24小时休息室、洗手间等设施,为充电客户提供便捷服务。同时该充电站实行停车限时免费,充电车辆可享受免费停车2小时的优惠,既能有效解决车辆占位不充电问题,又能为充电客户提供良好的充电环境。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

充电站查看更多>充电桩查看更多>充电基础设施查看更多>