搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力火电火电产业企业正文

大唐集团邹磊会见保定市委书记、市长:在煤炭清洁高效利用、抽水蓄能等方面开展全方位合作

2022-08-05 08:28来源:大唐集团关键词:大唐集团煤炭抽水蓄能收藏点赞

投稿

我要投稿

8月4日,中国大唐集团有限公司党组书记、董事长邹磊在总部会见了保定市委书记党晓龙,市委副书记、市长闫继红,双方就深化政企合作、推进能源电力产业发展进行深入友好交流。

中国大唐党组成员、副总经理彭勇,保定市委常委、常务副市长张贵宝,市委常委、秘书长侯晓平参加会见。

邹磊对保定市委、市政府一直以来给予中国大唐的信任和支持表示感谢。他表示,中国大唐认真贯彻落实党中央、国务院决策部署,坚决履行能源保供政治责任,全力保障能源电力稳定供应,积极推进能源结构调整和产业转型发展。保定作为京津冀区域中心城市,区位优势明显、产业特色鲜明、发展前景广阔,是中国大唐产业布局的重点区域,双方长期以来有着良好的合作基础。

中国大唐将积极融入京津冀协同发展战略,把握保定发展良好机遇,发挥能源电力央企优势,积极推进在建项目建设,在煤炭清洁高效利用、新能源、抽水蓄能、储能项目开发建设方面与保定开展全方位合作,推进央地双向干部人才交流,为促进保定现代化品质生活之城建设作出新贡献。

党晓龙感谢中国大唐长期以来为保定经济社会发展所作贡献。他表示,保定正深度融入京津冀协同发展国家战略,全力构建京雄保一体化发展新格局,精心打造京津冀世界级城市群中的现代化品质生活之城。希望中国大唐进一步加大在保定投资力度,在光伏、风电、新型储能、抽水蓄能等领域与保定深化务实合作,加快推进合作项目建设,加强干部人才交流,共同谱写央地合作新篇章。

中国大唐和保定市有关部门负责人,大唐国际及保定热电厂负责人参加会见。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

大唐集团查看更多>煤炭查看更多>抽水蓄能查看更多>