搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力水电抽水蓄能项目正文

总投资437亿元!连云港签约连云港抽水蓄能电站等一批新能源产业重大项目

2022-08-05 09:43来源:江苏省发改委关键词:抽水蓄能抽水蓄能电站水电项目收藏点赞

投稿

我要投稿

8月3日,总投资437亿元的新能源产业重大项目在连云港集中签约。此次签约活动共签订连云港抽水蓄能电站、中核田湾200万千瓦滩涂光伏、连云港海上风电产业集群3个重大新能源项目,单体投资均超百亿元。

近年来,连云港始终坚持生态优先、绿色发展,坚定不移把产业发展作为第一要务、把项目建设作为第一核心、把优化环境作为第一保障,紧抓新能源产业发展历史性机遇。此次签约的新能源项目科技体量大、绿色含量高、发展前景好,项目的签约落户、开工建设、建成投产,必将进一步推动国企与地方共生共荣,为全市经济发展带来迅猛增长。

下一步,该市将全力推动中核田湾200万千瓦滩涂光伏发电项目三季度开工,抽水蓄能电站项目年内通过核准,海上风电产业集群项目加快前期工作,服务保障江苏核电7、8号机组建设,奋力打造国际知名的新能源产业基地。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

抽水蓄能查看更多>抽水蓄能电站查看更多>水电项目查看更多>