搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力输配电电力通信企业正文

中国能建中电工程与华为公司签署全面战略合作协议 在电力数字化转型奢华合作

2022-08-08 11:18来源:北极星输配电网关键词:新型电力系统中电工程华为收藏点赞

投稿

我要投稿

8月5日,中国能建中电工程华为技术有限公司在广东东莞松山湖华为基地签署全面战略合作协议。华为监事会主席郭平,华为电力数字化军团CEO孙福友,中电工程党委书记、董事长罗必雄等见证签约并举行座谈。华为电力数字化军团副总裁、首席数字化转型官夏文波、中电工程党委常委、副总经理张力代表双方签署协议。

根据协议,双方将发挥各自优势,在传统信息化设备供应与服务、数字化转型和智慧化转型、基于双碳战略的新型电力系统、人工智能及大数据平台、“东数西算”大数据中心、科技创新、海外合作等全领域开展深度合作,大力推进能源清洁化、低碳化,共同构建可持续发展的紧密型战略合作伙伴关系。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

新型电力系统查看更多>中电工程查看更多>华为查看更多>
最新热点企业风采