搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力能源石油报道正文

中国石油大庆炼化聚丙烯新品获国内外认可

2022-08-08 15:44来源:中国石油新闻中心作者:王若欢关键词:炼化石油中国石油收藏点赞

投稿

我要投稿

8月3日,记者从大庆炼化公司获悉,公司于今年5月研发成功的聚丙烯新品HA510M,如今在食品包装行业获得国内外厂商的普遍认可,并已数批次出口东南亚地区,成为该公司新的效益增长点。

秉承信誉第一,质量至上的经营理念,大庆炼化严把产品质量关,将质量管控贯穿于生产流程的每一个环节、每一个细节,致力于将其打造成品质卓越的中国石油名牌产品,不断拓展产品市场空间,提升企业经济效益。

“HA510M聚丙烯作为公司重点研发的膜料系列中的拳头产品,我们要保证将其拉成膜后不能含有一点杂质。”化工生产三部聚丙烯作业区工艺工程师邹纯志介绍说。

面对这一品控难点,这个作业区首先保证聚合粉料熔融指数稳定,为后续挤压造粒创造条件,并在造粒环节中,提高粉料与添加剂混炼效果,双措并举保证产品熔指、弯曲和鱼眼等关键参数指标优于国外厂商品质要求。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。