搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力储能储能应用发电侧国际正文

100MW/200MWh!西澳大利亚州最大的电池储能系统开始安装

2022-08-09 08:22来源:中关村储能产业技术联盟关键词:电池储能磷酸铁锂光伏储能收藏点赞

投稿

我要投稿

电动汽车和储能产业公司New HOrizons Ahead(NHOA)开始了西澳大利亚州一个基于磷酸铁锂电池的100MW/200MWh电池储能系统的安装工作。

西澳大利亚州政府8月5日表示,首个储能单元已经安装完毕,其余的还需要两个月才能完工。

去年10月,国有能源生产和销售商Synergy将该项目的EPC合同授予NHOA,项目位于珀斯南部的Kwinana地区。

这个系统将参与负荷转移,在发电过剩时吸收屋顶光伏的电量,并在高峰期放电。

作为今年6月宣布的38亿澳元(26亿美元)新可再生能源基础设施计划的一部分,西澳大利亚州政府还计划新部署1100MW的储能项目。

州长Mark McGowan表示:“我想感谢NHOA对西澳大利亚的信心和投资,他们在珀斯设立了区域总部,我最近访问了他们的总部,感谢他们的支持。”

能源部长Bill Johnston透露:“这个电池储能项目将有一个半足球场那么大,将并入西部电网,Synergy公司还在建设一个电池管理系统,以优化电池的性能和寿命。”


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

电池储能查看更多>磷酸铁锂查看更多>光伏储能查看更多>