搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力火电火电动态招标正文

安徽利辛县生活垃圾焚烧发电二期项目设计施工总承包招标

2022-08-12 11:03来源:北极星电力网关键词:垃圾发电垃圾发电项目垃圾焚烧发电收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星电力网获悉,日前,安徽亳州利辛县生活垃圾焚烧发电二期项目设计施工总承包招标公告发布。详情如下:

利辛县生活垃圾焚烧发电二期项目设计施工总承包招标公告

项目名称: 利辛县生活垃圾焚烧发电二期项目设计施工总承包

项目法人: 利辛皖能环保电力有限公司 项目地址: 安徽省·亳州·利辛县

立项批文名称: 亳州市发展和改革委员会关于利辛县生活垃圾焚烧发电二期项目工程核准的批复 项目审批单位: 亳州市发展和改革委员会

监督部门: 利辛县发展和改革委员会(公管局) 代理机构: 安徽省招标集团股份有限公司

交易平台: 亳州市公共资源交易平台 项目建立时间: 2022-08-09

公告正文

利辛县生活垃圾焚烧发电二期项目设计施工总承包招标公告(网招)

项目编号:BZLX2022GC087

一、招标条件

1.项目名称: 利辛县生活垃圾焚烧发电二期项目

2.项目审批、核准或备案机关名称: 亳州市发展和改革委员会

3.资金来源:企业自筹资金

4.招标人: 利辛皖能环保电力有限公司

项目已具备招标条件,现对该项目的设计施工进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

1.建设地点:安徽省亳州市利辛县孙集镇栗寨孜村利辛皖能环保电力有限公司厂内

2.项目规模:新建1台日处理量为500t/d的机械炉排生活垃圾焚烧炉及1×10MW汽轮发电机组,同步建设炉内脱硝(SNCR)及炉外烟气净化装置。

3.计划工期: 2023年12月31日完成机组“72+24小时”试运行。

4.招标范围: 本工程采用设计、采购、施工、调试总承包方式(EPC),承包人总承包工程内容包括:本工程设计(包括详勘、初步设计、司令图、施工图、竣工图、采购、施工、调试、竣工图设计)、设备及材料的采购、运输、设备及材料保管(卸车、验收、保管、保养、厂内倒运)、建设、安装、启动调试72+24h、服务和培训、配合竣工验收(包括但不限于:消防验收、环境保护验收、安全评价验收、职业健康控制效果评价验收、水土保持验收、配合后评估等,但承包人需负责整改并承担由此发生的费用至验收合格为止)、消缺和最终交付的全过程总承包。总承包人协助办理规划许可证、施工许可证,负责缴纳农民工工资保证金等相关费用。详见招标文件技术规范书。

5.标段划分:本项目共分 1 个标段。

6.最高投标限价(招标控制价、项目概算):20265.18万元

三、投标人资格要求

1.投标人资格要求:

1.1具有独立法人资格,并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程设计施工的能力。

1.2设计单位资格要求:具备工程设计综合甲级资质或同时具有:①建筑行业(建筑工程)甲级设计资质;②环境工程(固体废物处理处置工程)设计专项甲级资质或市政行业(环境卫生工程)专业甲级设计资质;③电力行业(火力发电或新能源发电)工程设计乙级以上(含乙级)资质;提供 2017 年至今,企业类似项目业绩2 个,以合同签订或投产时间(已完业绩认定时间以投产时间为准,未完业绩认定时间以合同签订时间为准)为准。类似项目业绩指: 单台500t/d及以上规模的生活垃圾焚烧发电项目总承包(EPC)业绩或单机容量125MW及以上燃煤发电项目总承包(EPC)合同业绩。

设计单位具有至少一个500t/d及以上规模的生活垃圾焚烧发电项目设计服务业绩(同一生活垃圾焚烧发电项目EPC业绩可以重复认定为EPC业绩及设计业绩) 。

1.3施工总承包单位资格要求:具备电力工程施工总承包壹级及以上资质;提供 / 年至今,企业类似项目业绩/ 个,以/为准。类似项目业绩指: / 。

1.4投标时(以投标截止时间为准),无被亳州市市本级及县区各行业主管部门或公共资源交易监管部门限制投标的不良行为记录(有效期内);无因扬尘治理措施不到位,被亳州市市本级及县区行业主管部门记不良行为记录(有效期内);

1.5企业信用

1.5.1投标人(含分公司,不含子公司)存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为中标候选人,不得确定为中标人。

(1)投标人被人民法院列入失信被执行人的;

(2)投标人被市场监督管理部门列入企业经营异常名录的;

(3)投标人被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

注:评标委员会仅对进入技术标评审的投标人进行查询,以评标委员会在评标时通过“信用中国(.cn)”查询为准,对信用信息查询记录和证据截图存档(仅对经查询存在不良信用情形的投标人)。以联合体方式参与投标的,应当对所有联合体成员进行信用记录查询,联合体成员之一存在不良信用记录的,视同联合体存在不良信用记录。遇系统故障则此项不作要求。

1.5.2投标人须符合下列情形之一(不良行为记录以《亳州市公共资源交易市场竞争主体不良行为认定和管理办法》(亳公管〔2020〕22号)为准):

(1)开标日前两年内未被亳州市、县公共资源交易监督管理部门记不良行为记录或记不良行为记录累计未满5分(不含5分)的。

(2)最近一次被亳州市、县公共资源交易监督管理部门记不良行为记录累计记分达5分到9分(含9分)且公布日距开标日超过3个月。

(3)最近一次被亳州市、县公共资源交易监督管理部门记不良行为记录累计记分达10分到19分(含19分)且公布日距开标日超过6个月。

(4)最近一次被亳州市、县公共资源交易监督管理部门记不良行为记录累计记分达20分到29分(含29分)且公布日距开标日超过12个月。

(5)最近一次被亳州市、县公共资源交易监督管理部门记不良行为记录累计记分30分以上(含30分)且公布日距开标日超过24个月。

评标(评审)委员会仅对进入技术标评审的投标人主体库中的不良行为记录进行查询(评标委员会登录点击评标系统上方的企业不良行为展示台进行查询),查询结果截图存档。以联合体方式参与投标的,应当对所有联合体成员进行查询,联合体成员的不良行为记录累计分值,视同联合体的不良行为分值(以所有联合体成员分值合计为准)。遇系统故障则此项不作要求。

1.6其他:本项目委托代理人必须是投标单位正式人员,须提供投标单位缴纳的养老保险证明,否则按无效投标处理。

2.项目总负责人资格要求:

2.1具有应为本单位(联合体为牵头单位)正式职工,并具备有效的相应工程建设类注册执业资格,包括注册建筑师、勘察设计注册工程师、注册建造师或者注册监理工程师等执业资格之一(提供执业证书);

2.2 担任过与拟建项目相类似(类似是指生活垃圾焚烧发电项目或燃煤火力发电项目)的工程总承包项目经理、设计项目负责人、施工总承包项目经理或者项目总监理工程师(提供相关证明文件,如合同或竣工验收报告等,如相关材料无法体现姓名的需提供业主证明材料)。

3.设计负责人资格要求:

3.1具有有效的相应工程建设类注册执业资格,包括注册建筑师或勘察设计注册工程师执业资格之一(提供执业证书);

3.2具有 /

3.3提供 (时间不限) 年至今,类似项目业绩 1 个,以/为准。类似项目业绩指:担任过与拟建项目相类似(类似是指生活垃圾焚烧发电项目或燃煤火力发电项目)的EPC工程总承包设计负责人或相类似的工程项目设计负责人(提供相关证明文件,如合同或竣工验收报告等,如相关材料无法体现姓名的需提供业主证明材料) 。

4.施工项目经理资格要求:

4.1具备有效的建筑工程专业一级注册建造师执业资格(提供执业证书);

4.2持有有效的安全考核合格证(B证);

4.3投标时(以投标截止时间为准),无被亳州市市本级及县区各行业主管部门或公共资源交易监管部门限制投标的不良行为记录(有效期内),未在其他项目上任职,或虽然在其他项目上任职,但承诺本项目中标通知书发放后,10个工作日内,且在合同签订前能够从其他项目变更至本项目并全面履约,且符合注册建造师执业管理办法规定;

4.4其他: 担任过与拟建项目相类似(类似是指生活垃圾焚烧发电项目或燃煤火力发电项目)的EPC工程总承包项目施工负责人或相类似的施工总承包项目施工负责人(提供相关证明文件,如合同或竣工验收报告等,如相关材料无法体现姓名的需提供业主证明材料) 。

5.本次招标 接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求: (1)联合体总成员数量不超过2家,联合体牵头人须为工程设计单位。联合体投标时,必须提供联合体协议书,并明确约定各方拟承担的工作和职责。

(2)如为联合体投标,则必须由联合体牵头人登录电子交易平台获取招标文件,且投标保证金须从联合体牵头人基本账户提交。

(3)联合体各方在同一招标项目中以自己名义单独投标或者参加其他联合体投标的,相关投标均无效 。

6.各投标人均可就上述合同包中的 1 个标段投标。 /。

四、招标文件获取

1.招标文件获取时间:从发布招标公告之日起至 2022 年 8 月 30 日9时00分止(北京时间)。

2.招标文件获取方式:网上下载(亳州市公共资源交易网http://ggzy.bozhou.gov.cn)。

3.招标文件获取价格:招标文件售价 0 元,售后不退。

4.凡有意参加投标者,请于招标文件获取时间内登陆亳州市公共资源交易网(http://ggzy.bozhou.gov.cn)下载招标文件。在招标文件获取时间内,投标人需纸质招标文件及有关资料的,请与招标人或招标代理机构联系。

5.本项目招标文件(电子版)随招标公告同时发布,仅为各类市场主体和社会公众平等、快捷、准确地获取招标信息。潜在投标人如有意参与本项目投标,仍须在招标文件获取时间内登陆亳州市公共资源交易网(http://ggzy.bozhou.gov.cn)办理注册、下载招标文件等相关事宜,逾期未办理的,责任自负。

五、发布公告的媒介

本次招标公告同时在亳州市公共资源交易网、安徽省招标投标信息网和安徽省公共资源交易监管网等网站上发布。

六、开标时间、地点及投标截止时间

1.开标时间(投标截止时间): 2022 年 8 月30 日 9 时00 分(北京时间)。

2.开标地点:利辛县政务服务中心三楼开标3室(具体开标室详见亳州市公共资源交易网“开标日程安排”或者开标当天指示牌)。

七、投标担保

本项目投标保证金: 50万元 (人民币),缴纳方式详见招标文件。

八、重要说明

1.请潜在投标人登陆亳州市公共资源交易网免费注册用户。

2.请潜在投标人点击“投标人专区”栏目,认真阅读《亳州市公共资源交易网注册用户登记暂行办法》、“注册用户操作使用手册”、“注册用户办事指南”以及网上发布的其他相关文件资料,然后点击“注册用户登录”栏目,查看“注册用户申报操作手册”,按照有关程序办理注册事宜。技术咨询电话:4009980000。

3.CA锁办理。

3.1请各投标单位登录亳州市公共资源交易网查询办理流程及所需材料,亳州市公共资源交易网—下载中心—数字证书办理流程及所需材料,查询网址:http://ggzy.bozhou.gov.cn/BZWZ/xzzx/MoreInfo.aspx?CategoryNum=4;

3.2咨询电话:4008804959(安徽省电子认证管理中心);

3.3电子认证服务机构:安徽省电子认证管理中心有限责任公司(以下两个地点均可办理CA锁事宜,请就近选择)

亳州办理点:希夷大道455号行政服务中心三楼招标大厅;

合肥办理点:安徽省合肥市南二环路与怀宁路交叉口,白天鹅国际商务中心B座18楼。

4.本项目在线提交投标文件,投标人在线解密投标文件、无须现场参加开标。

九、联系方式

222.jpg

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

垃圾发电查看更多>垃圾发电项目查看更多>垃圾焚烧发电查看更多>