搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力火电火电产业企业正文

国电电力数字化转型关键技术的研究与应用项目技术咨询与服务公开招标

2022-08-16 10:51来源:北极星电力网关键词:国电电力电力数字化国家能源集团收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星电力网获悉,国家能源集团国家能源招标网近日发布国电电力数字化转型关键技术的研究与应用项目技术咨询与服务公开招标,详情如下:

国电电力数字化转型关键技术的研究与应用项目技术咨询与服务公开招标项目招标公告

1.招标条件

本招标项目名称为:国电电力数字化转型关键技术的研究与应用项目技术咨询与服务公开招标,项目招标编号为:CEZB220006876,招标人为国电电力发展股份有限公司北京分公司,项目单位为:国电电力发展股份有限公司北京分公司,资金来源为自筹。招标代理机构为国家能源集团国际工程咨询有限公司。本项目已具备招标条件,现对该项目进行国内资格后审公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况、招标范围及标段(包)划分:主要服务范围包括:国电电力公司“国电电力数字化转型关键技术的研究与应用”项目技术咨询管理服务。按照要求,提供满足本技术咨询服务项目需求的各种物资、文件资料及服务,确保通过相关部门审核及验收并获得有效批复文件。

服务期:合同签订后24个月内。

2.2其他:

3.投标人资格要求

3.1资质条件和业绩要求:

【1】资质要求:(1)投标人须为依法注册的独立法人或其他组织,须提供有效的证明文件。

【2】财务要求:/

【3】业绩要求:(1)2017年1月至投标截止日(以合同签订时间为准),投标人须至少具有开展数字化智能化相关科技项目不少于2项(须完成科技立项),其中获得省部级以上科技奖励不少于1项,投标人须提供能证明本次招标业绩要求的合同扫描件和科技立项证明文件,合同扫描件至少包含:合同买卖双方盖章页、合同签订时间及业绩要求中的关键信息页

(2)2017年1月至投标截止日(以合同签订时间为准),投标人须至少具有中央企业总部数字化智慧化相关规划编制工作业绩1份。投标人须提供能证明本次招标业绩要求的证明文件扫描件。扫描文件至少包含:合同买卖双方盖章页、合同签订时间及业绩要求中的关键信息页。

【4】信誉要求:/

【5】项目负责人的资格要求:/

【6】其他主要人员要求:/

【7】设备要求:/

【8】其他要求:/

注:母子公司资质业绩不得互相借用。

3.2本项目不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,购标前必须在“国家能源招标网”()完成国家能源集团供应商注册,已注册的投标人请勿重复注册。注册方法详见:国家能源招标网首页→帮助中心→“投标人注册、标书购买、支付方式等操作说明”。

4.2购标途径:已完成注册的投标人请登陆“国家能源招标网投标人业务系统”,在线完成招标文件的购买。

4.3招标文件开始购买时间2022-08-15 09:00:00,招标文件购买截止时间2022-08-22 16:30:00。

4.4招标文件每套售价每标段(包)人民币第1标段(包)500.0元,售后不退。技术资料押金第1标段(包)0.0元,在退还技术资料时退还(不计利息)。

4.5未按本公告要求获取招标文件的潜在投标人不得参加投标。

4.6其他:/

5.招标文件的阅览及投标文件的编制

本项目采用全电子的方式进行招标,投标人必须从“国家能源招标网投标人业务系统”“组件下载”中下载《国家能源招标网投标文件制作工具》及相关操作手册进行操作,具体操作流程如下:

1)投标人自行登录到“国家能源招标网投标人业务系统”:/bidhy。

2)点击右上方“帮助中心”按钮,下载《招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》。

3)点击右上方“组件下载”按钮,在弹出的页面中下载“国家能源招标网驱动安装包”及“国家能源招标网投标文件制作工具”并安装。

注:本项目招标文件为专用格式,投标人须完成上述操作才可以浏览招标文件。

4)投标人必须办理CA数字证书方可完成投标文件的编制及本项目的投标,CA数字证书办理流程详见:国家能源招标网首页→帮助中心→“国家能源招标网电子招投标项目数字证书办理流程及须知”。

注:投标人需尽快办理CA数字证书,未办理CA数字证书或CA数字证书认证过期的,将导致后续投标事项无法办理。

5)投标人须按照招标文件要求在“国家能源招标网投标文件制作工具”中进行投标文件的编制。具体操作详见《招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》,其中以下章节为重点章节,请投标人务必详细阅读。

1.1--1.7章节(系统前期准备)

1.9章节 (CA锁绑定)

2.5章节 (文件领取)

2.9章节 (开标大厅)

3.1章节 (安装投标文件制作工具)

3.2章节 (电子投标文件制作)

6.投标文件的递交及开标

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)及开标时间为2022-09-05 14:00:00(北京时间),投标人应在投标截止时间前通过“国家能源招标网投标人业务系统”递交电子投标文件。

6.2逾期送达的投标文件,“国家能源招标网投标人业务系统”将予以拒收。

6.3开标地点:通过“国家能源招标网投标人业务系统”公开开标,不举行现场开标仪式。

7.其他

/

8.发布公告的媒介

本招标公告同时在国家能源招标网()和中国招标投标公共服务平台()上发布。

9.联系方式

招 标 人:国电电力发展股份有限公司北京分公司

地址:北京市朝阳区安慧北里安园19号

邮编:100101

联 系 人:张金营

电话:18888831647

电子邮箱:16810117@chnenergy.com.cn

招标代理机构:国家能源集团国际工程咨询有限公司

地址:东直门南大街3号国华投资大厦6层

邮编:100010

联 系 人:秦博

电话:010-57336341

电子邮箱:20013676@shenhua.cc


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

国电电力查看更多>电力数字化查看更多>国家能源集团查看更多>