搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力风电塔筒/塔架企业正文

10年前募投项目变更!泰胜风能:年产25万吨3MW、5MW以上风机塔架!

2022-08-17 15:45来源:北极星风力发电网关键词:泰胜风能风电塔筒风电投资收藏点赞

投稿

我要投稿

8月16日,泰胜风能公告称,拟将原投入“年产800台(套)风力发电机塔架配套法兰制造项目”(下称“法兰项目”)的募集资金8000万元及利息,投向“扬州泰胜风能装备有限公司年产25万吨塔架项目”,包括3MW及以上陆上风电塔架和5MW及以上海上风电塔架。

相关阅读:预定完工日逼近 泰胜风能三大募投项目生变

项目总投资 200000万元,建设期约为 1 年。经公司初步测算,项目达产后,预计年产量约为 25 万吨,营业收入约为 211,972.25 万元,投资税后内部收益率为 15.88%(税后),项目利润率为11.88%,投资回收期为 7.8 年(税后,含建设期),具有良好的经济效益。

QQ截图20220817153627.png

项目位置示意图

上海泰胜风能装备股份有限公司是一家以生产风力发电设备为主的公司,是中国风电基础装备制造行业历史最悠久的民营企业,是国内乃至世界上技术领先的风电基础装备制造商,也是风电塔架产品国家标准的主要起草单位之一。

为了更好的实施公司的经营发展战略,完善主业布局、扩大产能,拟在扬州港附近建设现代化、智能化的新型绿色生产基地,主要用于出口产品的生产,一方面可以增加公司大型化产品产能,有利于未来承接更多大型产品的出口订单,另一方面可以有效释放其他沿生产基地的产能,有利于提升各个生产基地的专业化程度。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

泰胜风能查看更多>风电塔筒查看更多>风电投资查看更多>