搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力储能储能应用发电侧招标正文

平高2022年第四批储能项目第二批物资采购

2022-08-18 11:21来源:中国招标投标公共服务平台关键词:储能招标储能项目平高集团收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星储能网获悉,8月17日,平高集团有限公司发布2022年第四批储能项目第二批物资公开竞争性谈判采购采购公告。据了解,采购内容为电池预制舱舱体及配件51套,储能升压配电设备26套,计算机系统硬件3套,直流汇流柜51套。

公告提出,应答人须提供2019年1月1日至应答截止日每包不少于2份类似合同业绩。

原文如下:

平高集团储能科技2022年第四批储能项目第二批物资公开竞争

性谈判采购采购公告

采购编号:PGJCX-W-2022-08-04

1.采购条件

项目单位为平高集团储能科技有限公司(以下简称“项目单位”),采购人为平高集团有限公司,并委托平高集团华生电力设计有限公司郑州分公司为采购代理机构。

采购方式为:公开竞争性谈判。

QQ截图20220818111554.png

3.应答人资格条件

3.1通用资格条件:

(1)本次采购要求应答人须为中华人民共和国境内依法注册的法人或非法人组织,须具备相应项目的实施能力。

(2)法定代表人或单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标包应答或者未划分标包的同一采购项目应答。

(3)取得国家法律、法规、部门规章及规范标准规定的有效许可证。取得采购文件要求的有效认证证书。

(4)根据《平高集团有限公司供应商不良行为处理管理规范差异条款》的规定,应答人存在导致其被暂停成交资格或取消成交资格的不良行为,且在处理有效期内的,不得参加相应项目的应答。

(5)根据最高人民法院、国家发改委等9部门联合印发的《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》的规定,应答人不得被人民法院列为失信被执行人。

(6)根据《关于对电力行业严重违法失信市场主体及其有关人员实施联合惩戒的合作备忘录》的通知(发改运行[2017]946号〉要求,应答人不得被纳入电力行业市场主体严重违法失信“黑名单”。

(7)应答人不得被市场监督管理机关在国家企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单或列入经营异常名录信息的。

QQ截图20220818111739.png

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

储能招标查看更多>储能项目查看更多>平高集团查看更多>