搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力风电风电工程企业正文

国内首批19X叶轮直径5.X风电机组160m钢混塔架首吊成功

2022-08-29 10:32来源:天杉高科关键词:风电混塔风电塔筒金风科技收藏点赞

投稿

我要投稿

国内首批19X叶轮直径5.X风电机组160m钢混塔架于8月25日在安徽谯城首吊成功!该项目由天杉高科承接钢混塔架交付,是现有国内外首批叶轮直径最大的160m高度级钢混塔架成功案例。基于叶轮、机组、塔架一体化的设计理念,160m钢混塔架快速规划、高效验证、严控品质,确保项目快速交付。

安徽谯城项目采用天杉高科二级标准化预制工厂模式复制建设,投产速度快。该项目自2022年7月初启动钢混塔架预制场建设,8月中旬首套混塔出厂,5天完成混凝土塔筒吊装。截至目前,天杉高科在黑龙江、内蒙、青海、天津、河北、河南、湖北及安徽等多个地区投建二级预制工厂,实现二级工厂年产400万千瓦+的交付能力,并在重点区域布局一级工厂实现钢混塔架上下游产业联动。

2022年160m钢混塔架市场需求旺盛,全年市场招标量或突破5Gw,天杉高科黑龙江、吉林、辽宁、内蒙、河南、湖北等其他厂区,都将在9月起陆续实现交付。

1.png

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

风电混塔查看更多>风电塔筒查看更多>金风科技查看更多>