搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力配售电电力交易市场正文

安徽9-12月达成绿电交易电量8.29亿千瓦时

2022-09-13 11:00来源:华东能监局关键词:绿电交易绿色电力交易安徽售电市场收藏点赞

投稿

我要投稿

为促进绿色能源生产和消费,充分体现风光新能源绿色价值,推动构建新型电力系统,满足电力用户消费绿色电力需求,华东能源监管局积极推动安徽省绿色电力交易试点,会同安徽省能源局印发《安徽省绿色电力交易试点规则》,指导安徽电力交易中心开展绿电交易培训、注册、准入和交易组织等工作。

目前,安徽省绿色电力交易试点取得初步进展,9-12月达成绿电交易电量8.29亿千瓦时。本次绿电交易的开展,为安徽省用电企业购买绿电提供了途径,提升企业产品国际竞争力;通过市场化机制反映出绿色电力的环境属性,拓宽新能源企业盈利模式,促进新能源建设;丰富了安徽电力市场交易品种,进一步推动安徽电力市场化改革。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

绿电交易查看更多>绿色电力交易查看更多>安徽售电市场查看更多>
最新热点企业风采