搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力氢能氢能交通加氢站报道正文

河南新乡召开燃料电池汽车示范应用推进会

2022-09-14 09:47来源:北极星氢能网关键词:燃料电池燃料电池汽车加氢站收藏点赞

投稿

我要投稿

9月9日,河南新乡市召开燃料电池汽车示范应用推进会,市工信局通报了近期燃料电池汽车示范应用重点工作推进情况,安排下一步工作。

会上要求,市发改委牵头尽快制定相关政策措施;市财政局要尽快确定市级补贴政策;市交通运输局、市城管局要限期启动招投标并完成采购;市生态环境局要在规定时间内完成北部矿山燃料电池运输车辆推广任务;市商务局等部门和相关县(市、区)要加快新建或改扩建加氢站前期工作,确保今年年底建成投运;高新区要督促新飞专汽燃料电池渣土车、冷藏车申报工作,并加快推广应用。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

燃料电池查看更多>燃料电池汽车查看更多>加氢站查看更多>