搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力碳管家碳汇招标正文

第四届黑龙江省旅发大会亮子河林场碳中和造林工程招标!

2022-09-20 16:12来源:中国政府采购网关键词:碳中和碳汇林业碳汇收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星碳管家网获悉,第四届黑龙江省旅发大会亮子河林场碳中和造林工程发布竞争性磋商公告,预算金额19万元,文件提交截止日期为09月30日。

详情如下:

第四届黑龙江省旅发大会亮子河林场碳中和造林工程竞争性磋商公告

第四届黑龙江省旅发大会亮子河林场碳中和造林工程采购项目的潜在供应商应在公告期内凭用户名和密码,登录黑龙江省政府采购管理平台,选择“交易执行-应标-项目投标”,在“未参与项目”列表中选择需要参与的项目,确认参与后即可获取采购文件,并于2022年09月30日 15时30分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:[231001]zxgcxm[CS]20220003

项目名称:第四届黑龙江省旅发大会亮子河林场碳中和造林工程

采购方式:竞争性磋商

预算金额:190,000.00元

采购需求:

合同包1(第四届黑龙江省旅发大会亮子河林场碳中和造林工程):

合同包预算金额:190,000.00元

哦个人.png

本合同包不接受联合体投标

合同履行期限:签订合同后15日历天内完工(其他要求详见工程量清单)

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

合同包1(第四届黑龙江省旅发大会亮子河林场碳中和造林工程)落实政府采购政策需满足的资格要求如下:

参与的供应商(联合体)工程的施工单位全部为符合政策要求的中小企业。

3.本项目的特定资格要求:

合同包1(第四届黑龙江省旅发大会亮子河林场碳中和造林工程)特定资格要求如下:

(1)1.供应商具备建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包叁级(含叁级)及其以上资质;具备有效的安全生产许可证。 2.拟派项目经理:须具有市政公用工程专业二级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B证),且不得担任其他在建工程项目经理。(提供项目经理身份证、相关资格证书、近期参加社会保险材料、未担任其他在建工程项目经理的承诺); 3.拟派项目管理成员配备:须符合本项目专业施工要求,项目经理1人、施工员1人、质量员(质检员)1人、技术负责人1人、安全员1人(安全员必须具有有效的安全考核证)须出具相应的资格证明,要求①持证上岗。②证企相符。③年检合格。

三、获取采购文件

时间:2022年09月20日至2022年09月26日,每天上午00:00:00至12:00:00,下午12:00:00至23:59:59(北京时间,法定节假日除外)

地点:公告期内凭用户名和密码,登录黑龙江省政府采购管理平台(http://hljcg.hlj.gov.cn/),选择“交易执行-应标-项目投标”,在“未参与项目”列表中选择需要参与的项目,确认参与后即可

方式:在线获取

售价:免费获取

四、响应文件提交

截止时间:2022年09月30日 15时30分00秒(北京时间)

地点:黑龙江省政府采购平台提交

五、开启

时间:2022年09月30日 15时30分00秒(北京时间)

地点:黑龙江省政府采购平台开启

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

1、供应商应在黑龙江省政府采购网提前注册并办理电子签章CA,CA用于制作标书时盖章、加密和开标时解密(CA办理流程及驱动下载参考黑龙江省政府采购网办事指南-CA办理流程)具体操作步骤,供应商在黑龙江省政府采购网下载政府采购供应商操作手册。

2、供应商制作电子投标文件及其他相关操作说明,详见黑龙江省政府采购网下载专区--系统操作手册--黑龙江省政府采购管理平台-供应商操作手册。

3、由于供应商原因,响应文件无法解密的,按无效投标处理。

黑龙江省证宣工程项目管理有限公司

2022年09月19日

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

碳中和查看更多>碳汇查看更多>林业碳汇查看更多>