搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力火电火电产业人物正文

【重磅】电力领域二十大代表名单,速看→

2022-09-26 09:09来源:北极星电力网关键词:辛保安孟振平二十大代表收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星电力网获悉,9月25日,新华社披露了“中国共产党第二十次全国代表大会代表名单”,所涉代表2296名。

北极星电力网从中梳理出电力领域二十大代表名单,他们中,既有党员领导干部,又有生产和工作第一线的党员,详情如下:

王凤雨 华电(北京)热电有限公司维护部副主任

王树东 中国中煤能源集团有限公司党委书记、董事长

卢洪早 国家电投集团公司党组成员、副总经理

白忠泉 中国电气装备集团有限公司党委书记、董事长

任京东 国家能源局副局长、党组成员

衣立东 国网宁夏电力有限公司党委书记、董事长

闫欢欢 中国大唐集团有限公司大唐环境产业集团股份有限公司许昌项目部运行主管

纪洁虹 华能汕头海门发电有限责任公司检修部主任助理

余剑锋 中国核工业集团有限公司董事长、党组书记

辛保安 国家电网有限公司董事长、党组书记

汪东进 中国海洋石油集团有限公司董事长、党组书记

张黎明 国家电网天津市电力公司滨海供电分公司运维检修部第四党支部副书记、配电抢修一班班长

周雄 国网重庆市电力公司董事长

孟振平 南方电网有限责任公司董事长、党组书记

郜时旺 中国华能集团有限公司清洁能源研究院副总工程师兼温室气体减排与清洁燃料技术部主任,高级工程师

俞培根 中国东方电气集团有限公司董事长、党组书记

钱智民 国家电力投资集团公司董事长、党组书记

曹志安 哈尔滨电气集团有限公司董事长、党委书记

雷鸣山 中国长江三峡集团有限公司董事长、党组书记

谭洪恩 国网四川省电力公司董事长、党委书记

戴厚良 中国石油天然气集团有限公司董事长、党组书记

......(北极星电力网不完全统计,欢迎在评论区补充更多电力领域二十大代表信息)

党的全国代表大会每五年举行一次。党的二十大承担着总结过去五年的工作,明确今后党和国家前进方向、奋斗目标、行动纲领,选举新一届中央领导集体的重大使命。

大会期间,代表们将听取和审查中央委员会的报告、审查中央纪律检查委员会的报告,反映广大党员、群众的意见和要求,讨论并决定党的重大问题,选举新一届中央委员会和中央纪律检查委员会。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

辛保安查看更多>孟振平查看更多>二十大代表查看更多>