搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力储能电动汽车动力电池企业正文

宁德时代与广西柳工签署十年战略合作框架协议!

2022-09-26 10:13来源:宁德时代关键词:动力电池能的时代电池技术收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星储能网获悉,宁德时代表示近日和广西柳工机械股份有限公司在广西柳州签署十年战略合作框架协议。

根据协议,宁德时代与柳工将充分发挥各自优势,携手开拓电动化工程机械行业市场。双方将从产品研发、行业标准、市场推广及售后服务等方面进行“全产品线、全价值链、全球范围”的业务合作与拓展,联合推动工程机械电池技术标准的制定;同时,双方将共同聚焦海外产品标准制定与市场推广,为全球工程机械客户提供技术领先、最具竞争力的电动化产品,并在智能制造、零碳排放等新领域进行联合探索,促进并引领行业高质量发展。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

动力电池查看更多>能的时代查看更多>电池技术查看更多>
最新热点企业风采