搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力储能储能应用发电侧企业正文

科华数能iStoragE家储新品首秀即签约超10000套

2022-09-28 17:22来源:科华数能关键词:科华数能储能系统光伏储能收藏点赞

投稿

我要投稿

日前,北美最大的可再生能源展览会RE+展在美国圆满落幕。作为全球领先的智能可再生能源解决方案提供商,科华数能携最新光储解决方案受邀精彩亮相。展会期间,众多美国本土家储头部企业纷纷驻足科华数能展台,开展技术交流和合作洽谈。

展会现场,科华数能8月刚刚发布的iStoragE系列家储产品因其独特设计火爆全场。凭借过硬的产品品质、良好的行业口碑以及优质的企业服务,科华数能与美国当地合作伙伴Juniper签订了年供货10000套iStoragE系列户用储能系统战略合作协议。这也意味着科华数能将为Juniper供应至少200MWh的户用储能产品。与此同时,科华数能还与客户L公司签订了首年超过70MWh的iStorage户储系统供货协议。

微信截图_20220928171837.png

据IHS Markit预测,2021年到2025年,美国户用家储安装量预计将达到8.7GWh。目前,科华数能在北美区域已形成户用储能、工商业储能和大型储能电站的全应用场景业务布局,并获得主流客户群体认可。

在全球市场,科华数能正在以更广阔的视角和更长远的战略蓝图布局欧洲、澳洲等户用储能市场,持续创新,坚持与合作伙伴共同发展,实现共赢。

深耕于储能系统集成领域,科华数能不断地为客户提供最先进的解决方案,并根据世界各国终端用户的需求,不断加强和完善户用储能、工商业储能和大型储能电站的系统集成方案和产品。这款在美国市场异常火爆的iStoragE系列,秉承着主动安全(Safe)、精简灵活(Simple)、智能高效(Smart)的S3设计理念,iStoragE系列被誉为家庭能源管理卫士。

微信截图_20220928171902.png

该系列产品电池电芯采用大倍率磷酸铁锂电芯,电芯少,容量大,可靠性更具备保障。电池模组内部进行物理与电气双重隔离,最大限度降低电池安全事故概率,且内置消防模块,具备热失控火警防护,能有效防止事故蔓延;混合逆变器和电池采用模块化设计,具备灵活扩展性,支持整个系统自动并离网切换,适应不同场景需求;独立的智能管理系统,可实现电池模块智能监测和独立的充放电管理,支持电池新旧混用,无损化扩容,有效降低木桶效应带来的影响,电池的可用容量提升达10%。

作为拥有35年清洁电力转换技术的实力派,科华数能一直践行以客户为中心的理念,用全球领先的光储技术在全球各地打造标杆示范项目,用心服务全球100多个多家和地区的客户。目前,科华数能科华位列彭博新能源财经BNEF评选的近两年全球融资项目光伏逆变器品牌第十和全球储能逆变器市场份额第五(IHS Markit 2021)。

未来,科华将继续以先进科技打造绿色能源,致力于让更多国家和地区享用清洁电力,让世界安全享受零碳生活。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

科华数能查看更多>储能系统查看更多>光伏储能查看更多>
最新热点企业风采