搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力氢能燃料电池其他企业正文

国内首次!东方氢能燃料电池系统完成10000小时耐久性实测

2022-09-29 09:40来源:东方氢能关键词:氢燃料电池氢燃料电池系统东方氢能收藏点赞

投稿

我要投稿

近日,东方氢能的Olas 60A氢燃料电池系统耐久测试顺利达成第一阶段里程碑,累计测试10029小时,累计启停5000余次,系统工况性能衰减率小于5%,这是国内氢燃料电池发动机系统首次突破10000小时耐久性实测大关。

Olas 60A氢燃料电池系统使用的膜电极、电堆等核心产品,是在四川省科技厅重大专项支持下由东方氢能自主设计生产,同时系统采用闭环动态水管理技术、无损启停控制技术、环境自适应控制技术以及运行状态远程诊断技术等,有力保障了系统的稳定可靠和长寿命运行。此次顺利完成的耐久性测试,标志着东方电气引领国内燃料电池系统在高耐久、高可靠、高安全的方面的迈出了坚实一步。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

氢燃料电池查看更多>氢燃料电池系统查看更多>东方氢能查看更多>