搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力火电火电产业报道正文

华电董事长江毅到华电北京热电公司调研督导党的二十大能源保障工作

2022-09-29 09:45来源:华电集团关键词:华电集团江毅能源保障收藏点赞

投稿

我要投稿

9月28日下午,中国华电董事长、党组书记江毅到华电北京热电公司调研督导党的二十大能源保障工作。集团公司副总经理、党组成员苟伟参加调研。

江毅一行深入华电北京热电公司生产现场,详细了解能源保供、生产经营、机组检修等情况,听取有关工作情况汇报。江毅对华电北京热电公司生产现场管理、干部职工精神面貌和保电工作作风给予肯定。

针对下一步工作,江毅强调:华电北京热电公司作为北京区域能源企业和党的二十大重要能源保障单位,肩负着保供应、保稳定、保安全的重大责任,任务艰巨、使命光荣。要自觉提高政治站位,坚持用习近平总书记关于安全生产的重要论述武装头脑、指导实践,落实党中央“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的总要求,以“时时放心不下”的责任感,统筹抓好安全生产、能源保供和疫情防控工作,为党的二十大胜利召开营造良好安全环境;要压紧压实安全生产责任,确保安全保障体系、制度有效执行,以“突出问题清单、制度措施清单”为抓手,牢牢守住安全生产底线红线,全面进入保电实战状态;要不断加大科技创新力度,勇当原创技术策源地、现代产业链链长,完善激励机制,激发广大干部职工创新活力,助力企业高质量发展;要认真研判重要时段风险变化,细化举措方案,落实应急值守、应急准备,同时扎实做好党的二十大代表服务保障工作,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

集团公司总部有关部门、运营公司负责人陪同调研。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

华电集团查看更多>江毅查看更多>能源保障查看更多>
最新热点企业风采