搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力农电报道正文

光山县供电公司:多措并举促廉洁自律

2022-09-29 11:19来源:国网河南信阳光山县供电公司作者:张磊关键词:信阳光山供电供电公司廉政建设收藏点赞

投稿

我要投稿

9月28日,光山县供电公司对中层管理人员进行国庆节前集体廉政谈话,夯实廉洁自律防线,确保廉洁过节。

为切实加强纪律作风建设,持续巩固落实中央八项规定精神,进一步严明国庆期间纪律要求,营造风清气正的节日氛围,光山县供电公司纪委牵头组织了此次集体廉政谈话,提出具体要求,给中层管理人员再次敲响担当作为和廉洁自律的“警钟”。严守政治纪律和政治规矩,加强自身党性的培养和自身素质的提升,牢记自己的使命,不准妄议中央大政方针,不准乱发微信朋友圈、抖音,时刻注意个人言行,恪守党规法纪。带头落实中央八项规定精神,各部门负责人严格履行“一岗双责”,既要对节日期间查纠“四风”和疫情防控工作亲自部署、亲自推动,也要发挥“头雁”作用,身体力行、以上率下,带头遵守相关规定,抵制公款吃喝、公车私用、收受礼品礼金等“节日病”。严守廉政底线,自觉遵守廉洁过节“17条禁令”,明确什么可以做,什么不可以做,从而纠正思想上的偏差,增强廉洁自律意识,时刻绷紧廉洁自律弦。严防“酒驾”“醉驾”,养成“喝酒不开车,开车不喝酒”的良好习惯,自觉抵制酒后驾驶的违法行为,关爱生命、安全出行,与家人共同度过团圆的国庆佳节。

该公司要求中层管理人员要以此次廉政谈话为契机,时刻严格要求自己,加强思想淬炼,提高政治站位,强化自身建设,以更加饱满的精神面貌和更加务实的作风迎接党的二十大胜利召开。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

信阳光山供电查看更多>供电公司查看更多>廉政建设查看更多>