搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力水电水力发电企业正文

三峡集团与中南财经政法大学座谈

2022-09-30 08:53来源:三峡集团关键词:三峡集团清洁能源水电收藏点赞

投稿

我要投稿

9月28日,三峡集团董事长、党组书记雷鸣山在汉与来访的中南财经政法大学校长、党委副书记杨灿明座谈,双方就共同打造校企合作新模式,聚焦产学研深度融合,进一步深化人才培养和交流、重点课题研究、重大科研攻关等方面合作深入交流。三峡集团总会计师、党组成员曾义;中南财经政法大学党委副书记、纪委书记侯振发,党委常委、副校长覃红出席座谈。

雷鸣山对杨灿明一行来访表示欢迎,对中南财经政法大学长期以来给予三峡集团的关心与支持表示感谢。雷鸣山表示,三峡集团坚决贯彻落实习近平总书记对三峡集团的重要讲话指示批示精神,正加快建成具有较强创新能力和全球竞争力的世界一流跨国清洁能源集团。中南财经政法大学办学历史悠久,在经济、法律、管理等领域具有显著的学科优势和人才优势,多年来为三峡集团输送了大批骨干人才。未来,希望双方加大合作力度,探索新的合作模式,不断拓宽合作领域,共同推动产学研深度融合,围绕高端人才培养和交流、重点专项课题研究、重大科研项目攻关等领域开展更高水平、更高质量、更高层次的合作,共同打造新时代校企合作新典范。

杨灿明感谢三峡集团一直以来给予中南财经政法大学的支持与帮助,并简要介绍中南财经政法大学改革发展等情况。杨灿明表示,中南财经政法大学始终坚持为党育人、为国育才,正锚定“十四五”,奋进“双一流”。三峡集团是清洁能源和生态环保领域的龙头企业,双方拥有广阔的合作空间。中南财经政法大学愿与三峡集团一道共同服从服务国家重大战略,充分发挥各自优势,探索构建持续有效的校企人才培养体系,搭建互动交流的校企合作机制,在课题研究、人才培养、共筑平台等方面深化合作,实现互利共赢、共同发展。

双方有关部门、单位和学院负责人参加座谈。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

三峡集团查看更多>清洁能源查看更多>水电查看更多>