搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力核电核电建设与运行项目正文

漳州核电厂2号机组主管道焊接控制点获准释放

2022-09-30 09:36来源:中核国电漳州能源有限公司作者:晁明明关键词:漳州核电核电项目中核集团收藏点赞

投稿

我要投稿

9月29日,漳州核电厂2号机组主管道焊接控制点释放仪式在工程调试楼顺利举行,华东监督站漳州核电现场组有关负责同志,漳州能源总经理、党委副书记宋丰伟参加了本次活动。

公司安监总经理梅炳云汇报了漳州核电厂2号机组主管道焊接的准备情况和核安全管理要求整改落实情况。华东监督站现场监督组通报了核查结论,认为漳州核电现场已具备开展2号机组主管道焊接条件,可开展焊接工作。

随着华东监督站现场组有关负责同志向宋丰伟颁发释放通知单,标志着漳州核电厂2号机组开始正式进入核岛安装高峰期。漳州能源将继续严格按照法律法规及相关技术规范要求开展施工活动,保证核电项目安全高质量建设。

漳州能源工程总经理邹德麟、安监总经理梅炳云,安全质量处、工程管理处、设备采购处、公司办公室等处室,中核工程、中核咨询、中核二三等单位代表参加了控制点释放活动。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

漳州核电查看更多>核电项目查看更多>中核集团查看更多>
最新热点企业风采