搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力农电报道正文

大唐环境特许经营分公司:“党建引领+”助推秋检工作

2022-10-20 10:59来源:大唐环境产业集团股份有限公司特许经营分公司作者:刘志安关键词:大唐环境产业集团安全生产疫情防控收藏点赞

投稿

我要投稿

10月20日,在大唐环境特许经营分公司王滩、吕四港、巩义项目部等11个等级检修、技改作业现场,几名佩戴党徽和保电袖标的党员骨干正在对设备进行检修消缺,全面消除安全隐患。这是该公司深化党建引领作用,开展“党建引领+”赋能助推秋检,全面筑牢安全生产防线的一个镜头。

为推动党建工作与安全生产经营的融合,充分发挥党支部、优秀党员在安全生产中的先锋模范作用,环境特许经营分公司强化党建引领,深化“党建+安全秋检”模式,通过“党员责任区”“党员示范岗”等活动发挥党员示范作用;利用主题党日活动,在秋检现场开展重温入党誓词,组织作业党员签订“党员身边无违章”承诺书;要求党员骨干佩戴党徽、袖标,引导党员落实安全责任,遵守安全规程。

在秋检现场,该公司深入实施党建提升工程,坚持党建要求融入专业管理、党建载体融入专业任务、党建效能融入专业实践,组织各项目部所属党支部结合自身岗位性质和工作特点,持续深化“党建+”工程,充分发挥区域内支部联创、党员服务队等载体作用,深入推进党员“现场反违章”专项行动,9月份自查各项目部29起违章,有力的助推了秋检工作。在“决胜四季度”攻坚战中,全面排除厂区疫情防控、防寒防冻设施、环保设备存在的安全隐患,为决战年终工作目标筑牢安全防线。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

大唐环境产业集团查看更多>安全生产查看更多>疫情防控查看更多>