搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力配售电售电服务政策正文

广西:农村生活污水处理设施用电执行居民生活用电价格政

2022-11-02 11:07来源:广西发改委关键词:电价电费广西售电市场收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星售电网获悉,广西发改委发布关于农村生活污水处理设施用电价格政策有关事项的通知,通知指出,农村生活污水处理设施用电执行居民生活用电价格政策,具体按相应电压等级居民生活用电合表户价格执行。详情如下:

广西壮族自治区发展和改革委员会关于农村生活污水处理设施用电价格政策有关事项的通知

各市、县(市、区)发展改革委(局),广西电网有限责任公司、广西新电力投资集团有限责任公司、广西桂东电力股份有限公司、广西百色能源投资发展集团有限公司:

为降低农村生活污水处理设施用电成本,支持加强农村公共基础设施管护,进一步提升农村人居环境质量,根据国家《乡村建设行动实施方案》和广西实施方案的部署要求,现就落实我区农村生活污水处理设施用电价格政策有关事项通知如下:

一、我区农村生活污水处理设施用电执行居民生活用电价格政策,具体按相应电压等级居民生活用电合表户价格执行。

二、我区农村生活污水处理设施用电应实行分表计量,暂未实现分表计量的,供用双方通过约定采用定量或定比的方式分别计费。采用定量或定比方式计费的,供用双方每年至少校核一次定量或定比。

三、各地、各有关单位要精心组织,主动服务,加强宣传,强化执行,确保农村生活污水处理设施用电价格政策不折不扣执行到位。

本通知自2022年11月1日起执行。

广西壮族自治区发展和改革委员会

2022年10月30日


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

电价查看更多>电费查看更多>广西售电市场查看更多>