搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力配售电国外经验国际正文

美国南部遭龙卷风侵袭 数万个家庭和企业停电

2022-11-07 13:56来源:央视新闻客户端作者:许弢关键词:用电量电力用户电力行业收藏点赞

投稿

我要投稿

据《国会山报》当地时间11月5日报道,美国俄克拉何马州、得克萨斯州东北部和阿肯色州于4日晚间遭遇龙卷风侵袭,现已造成至少1人死亡,约50座房屋受损。美国电力追踪网站的数据显示,截至当地时间5日早上,龙卷风已造成超过60000个家庭和企业停电。

据报道,俄克拉何马州麦克谢奇县已确认至少有1人死亡并有多人失踪;得克萨斯州东北部拉马尔县有2名伤者情况危急,至少50座房屋遭到破坏或被摧毁。得克萨斯州、俄克拉何马州、阿肯色州和密苏里州均已发布龙卷风警报,气象局建议这些区域的居民转移到地下室或室内房间避难。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

用电量查看更多>电力用户查看更多>电力行业查看更多>