搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力风电风电工程项目正文

明阳智能中标黑龙江150MW风电项目

2022-11-11 09:26来源:北极星风力发电网关键词:明阳智能风电机组风电收藏点赞

投稿

我要投稿

11月10日,国能北安新能源有限公司建华150MW风电项目风力发电机组设备采购公开招标项目中标候选人公示,明阳智能预中标,投标报价35400万元。

项目单位:国能北安新能源有限公司

项目概况:装机容量为150MW,预计本工程总装机容量为300MW。本项目为本工程的一期工程,黑龙江北安建华风电项目(以下简称本项目)位于黑龙江省黑河市北安市建华林场所属范围内的丘陵地带,场址海拔在330到350米之间,属丘陵风场,计划拟新建一座220kV升压站,升压后以一回220kV送出线路接入正在建设当中的500kV安北变电站(2022年10月投产),导线截面选择LGJ-400,线路长度约12公里。

招标范围:采购30台单机容量5.0MW的风力发电机组,轮毂高度140米、叶轮直径190米及以上,项目总装机容量150MW。采购所需的成套的风力发电机组,包含塔筒(混凝土段及钢塔)、法兰及塔筒内附件(包含不限于混凝土段堆存安装所需的专用工器具、预应力钢绞线及相关附件及施工等);满足控制、监视系统的设计标准、技术规格、工作范围、交货进度以及其他方面的要求,同时也包括所有必要的设备设施(包含不限于:监控系统、消防系统、电缆、螺栓、油品油脂等)、备品备件、专用工具、吊装工具、每批次提供一套螺栓紧固件检验样品(免费)、消耗品以及设计、技术资料和技术服务等。具体内容详见招标文件技术部分的有关规定。

交货期:基础连接件、主机、塔筒及内饰件等交货期 2023年4月至6月。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

明阳智能查看更多>风电机组查看更多>风电查看更多>