搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力火电报道正文

岱海发电公司一号机组C级检修工作全面展开

2022-11-11 10:06来源:内蒙古岱海发电有限责任公司作者:王立君关键词:岱海发电机组检修电力检修收藏点赞

投稿

我要投稿

11月5日,接华北网调令,岱海发电公司一号机组顺利停运,并按计划进入C级检修阶段。面对时间紧、任务重、交叉作业多及周围地区新冠肺炎疫情对施工人员及设备材料到厂时间的不利影响等诸多困难,公司上下加班加点,各部门通力合作、全力以赴,确保各项检修工作稳步进行。

本次一号机组C级检修计划用时25天,检修内容涵盖机、炉、电、灰硫等项目。截止目前,电气6KV厂用12段、汽机PC12段、MCC12段、空冷PC段清扫检修;脱硝系统改造,锅炉炉内受热面冲洗,炉膛内脚手架、升降平台搭设,空气预热器高压水冲洗,六大风机内部检查,磨煤机检修;给水泵汽轮机检修,空冷凝结水管道注水查漏,机炉侧阀门检修等各项重点检修项目已全面开工,各项检修工作正在紧张有序中推进。

下一步,岱海发电公司将加强组织协调力度,最大限度降低疫情等不利因素的影响,确保检修工作如期完成。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

岱海发电查看更多>机组检修查看更多>电力检修查看更多>