搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力风电风电产业报道正文

三一重能获100亿元银行授信!

2022-11-14 09:19来源:三一重能关键词:三一重能风电企业风电收藏点赞

投稿

我要投稿

11月11日,三一重能股份有限公司(下称“三一重能”)与中国邮储银行湖南省分行(下称“邮储银行湖南省分行”)在湖南长沙举行战略合作签约仪式。在三一重能董事长周福贵和邮储银行湖南省分行党委书记、行长刘宏海的见证下,三一重能财务总监房猛、邮储银行湖南省分行副行长陈鹏代表双方在战略合作协议上签字。

微信图片_20221114091804.jpg

根据协议,双方本着“平等自愿、互惠互利、长期合作、共同发展、银企双赢”的原则,建立长期战略合作伙伴关系。充分利用各自的资源,优先为对方提供全方位、便捷优惠的服务,促进共同发展。邮储银行湖南省分行为三一重能提供总额不低于100亿元人民币的意向授信额度,用于支持三一重能及其下属子公司经营发展。

签约前,双方举行了高层友好交流。三一重能董事长周福贵对刘宏海行长一行到来表示欢迎。他重点介绍了公司当前的发展现状、未来规划、全球布局、重点产品性能和应用场景介绍以及公司新能源项目布局。此次战略合作,将为公司加快风场项目建设提供金融支持,项目建成后将有力地推动湖南省新能源结构优化,进一步保障区域能源供应的安全性和稳定性。希望双方可以全面深入合作,以新能源投资建设开发为切入点,共同为湖南省甚至国家“双碳”目标实现做出贡献。

邮储银行湖南省分行党委书记、行长刘宏海对三一重能落实中央关于“推动绿色发展,促进人与自然和谐共生”的理念表示赞赏,并指出在“双碳”背景下,我国持续加快能源系统清洁化、低碳化转型进程,开启了新一轮能源革命。公司的未来发展定位清晰、目标高远,主打产品市场前景广阔,对公司未来发展充满信心。他表示,邮储银行与三一重能公司的合作有历史、有基础、有感情,将进一步围绕企业新能源项目建设、上下游企业生态构建提供各类金融产品服务,与企业“相伴成长”,竭尽所能助力三一重能实现千亿理想目标,成为三一重能发展过程中的重要战略伙伴。希望双方合作在促成交易、互利互惠的基础上,共同研究建设新产品合作下的双赢模式,共同创造价值。

邮储银行湖南省分行、长沙市分行,三一集团、三一重能、三一新能源相关部门负责人参与了签约交流活动。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

三一重能查看更多>风电企业查看更多>风电查看更多>