搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力储能储能应用综合企业正文

加强氢能、储能领域合作!东方电气与三峡集团在蓉交流座谈

2022-11-16 09:27来源:东方电气关键词:储能储能企业东方电气收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星储能网获悉,11月11日,东方电气集团与中国三峡集团在蓉会谈。

东方电气集团党组书记、董事长俞培根,总经理、党组副书记徐鹏与中国三峡集团党组书记、董事长雷鸣山,总经理、党组副书记韩君,在蓉围绕深入贯彻落实党的二十大精神、深化战略合作伙伴关系、更好服务国家战略等进行深入友好座谈。中国三峡集团党组成员、总会计师曾义参加座谈。

东方电气董事长俞培根表示,双方同属能源领域中央企业,希望双方完整、准确、全面贯彻新发展理念,在加快能源基础设施建设、保障国家能源安全等方面深化合作,进一步强化在技术创新、高端装备制造和综合能源等领域合作。

三峡集团董事长雷鸣山表示,双方拥有良好的战略互信,合作潜力很大,希望双方在巩固传统合作领域的基础上,持续深化在能源领域、技术创新和资本层面全方位合作,共同努力为实现碳达峰、碳中和目标,促进经济社会发展全面绿色转型作出更大贡献。

东方电气总经理徐鹏与三峡集团总经理韩君就进一步推动双方战略合作落地落实,巩固拓展双方在水电、风电以及太阳能、氢能、储能等领域合作力度进行了深入探讨交流。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

储能查看更多>储能企业查看更多>东方电气查看更多>