搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力火电火电动态招标正文

东胜热电330MW机组集中供热及综合提效改造项目安装工程公开招标

2022-11-18 14:03来源:北极星电力网关键词:火电招标供热改造三改联动收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星电力网获悉,国家能源招标网近日发布科环集团蓝天节能上海分公司东胜热电330MW机组集中供热及综合提效改造项目安装工程公开招标项目招标公告,详情如下:

1.招标条件

本招标项目名称为:科环集团蓝天节能上海分公司东胜热电330MW机组集中供热及综合提效改造项目安装工程公开招标,项目招标编号为:CEZB220210121,招标人为国能龙源蓝天节能技术有限公司上海分公司,项目单位为:国能龙源蓝天节能技术有限公司上海分公司,资金来源为自筹。招标代理机构为国家能源集团国际工程咨询有限公司。本项目已具备招标条件,现对该项目进行国内资格后审公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况、招标范围及标段(包)划分:2.1.1 项目概况:国电内蒙古东胜热电有限公司位于位于内蒙古自治区西南部鄂尔多斯市,一期2台330MW 空冷供热机组,位于东胜区东北约1.2km处。因工作需要,计划开展电蓄热深度调峰集中供热项目和#1、#2机组综合提效改造项目改造工作,该项目采用EPC总承包模式。

2.1.2 招标范围:

电蓄热深度调峰集中供热项目工作范围包括但不限于建设安装1台50MW浸没式高压电极蒸汽锅炉及其全部配套设施、换热系统及与其相关电源配置、补水、循环水、排污水系统以及与厂区内热网循环水系统的碰接、相关的热工、电气方面的改造等整套系统的制作、安装施工和售后服务等方面。

#1、#2机组综合提效改造项目改造工作范围包括但不限于汽轮机本体改造部分、抽真空系统改造部分、空冷系统改造部分、汽机各系统适配性改造、控制系统改造等与本次改造项目相关的所有配套建筑结构、测量、设备基础、照明、防腐等与本次改造项目有关的安装施工。

项目工期:2022年12月31日前完成。

项目地点:东胜热电集中供热项目和机组综合提效改造项目现场。

2.2其他:/

3.投标人资格要求

3.1资质条件和业绩要求:

【1】资质条件:(1)投标人须为依法注册的独立法人或其他组织,须提供有效的证明文件。(2)投标人须具有并提供有效的电力工程施工总承包一级及以上资质证书。(3)投标人须具有并提供有效的安全生产许可证资质证书。(4)投标人须具有并提供有效的质量、环境、职业健康安全管理体系认证证书。

【2】财务要求:/

【3】业绩要求:2017年11月至投标截止日(以合同签订时间为准),投标人须至少具供热项目安装工程合同业绩2份。投标人须提供能证明本次招标业绩要求的合同扫描件,合同扫描件须至少包含:合同买卖双方盖章页、合同签订时间和业绩要求中的关键信息页。

【4】信誉要求:/

【5】项目经理资格要求:投标人须提供拟任项目经理有效的一级注册建造师执业资格证书(建筑工程或机电工程专业)和有效的安全生产考核合格证(B类)。提供年龄限制<55周岁的有效证明文件。项目经理负责过的项目不能出现人身伤亡的生产安全事故,并由其所在公司出具无人身伤亡的生产安全事故证明。

【6】其他主要人员要求:

技术负责人:/

安全负责人:投标人须提供拟任专职安全员有效的安全生产考核合格证(C 类)。须由其所在公司出具从事过10年及以上安全工作,且负责过的项目不能出现人身伤亡的生产安全事故,并由其所在公司出具无人身伤亡的生产安全事故证明。

质量负责人:/

【7】其他要求:/

注:母子公司资质业绩不得互相借用。

3.2本项目不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,购标前必须在“国家能源招标网”()完成国家能源集团供应商注册,已注册的投标人请勿重复注册。注册方法详见:国家能源招标网首页→帮助中心→“投标人注册、标书购买、支付方式等操作说明”。

4.2购标途径:已完成注册的投标人请登陆“国家能源招标网投标人业务系统”,在线完成招标文件的购买。

4.3招标文件开始购买时间2022-11-18 12:00:00,招标文件购买截止时间2022-11-24 16:30:00。

4.4招标文件每套售价每标段(包)人民币第1标段(包)1000.0元,售后不退。技术资料押金第1标段(包)0.0元,在退还技术资料时退还(不计利息)。

4.5未按本公告要求获取招标文件的潜在投标人不得参加投标。

4.6其他:/

5.招标文件的阅览及投标文件的编制

本项目采用全电子的方式进行招标,投标人必须从“国家能源招标网投标人业务系统”“组件下载”中下载《国家能源招标网投标文件制作工具》及相关操作手册进行操作,具体操作流程如下:

1)投标人自行登录到“国家能源招标网投标人业务系统”:/bidhy。

2)点击右上方“帮助中心”按钮,下载《招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》。

3)点击右上方“组件下载”按钮,在弹出的页面中下载“国家能源招标网驱动安装包”及“国家能源招标网投标文件制作工具”并安装。

注:本项目招标文件为专用格式,投标人须完成上述操作才可以浏览招标文件。

4)投标人必须办理CA数字证书方可完成投标文件的编制及本项目的投标,CA数字证书办理流程详见:国家能源招标网首页→帮助中心→“国家能源招标网电子招投标项目数字证书办理流程及须知”。

注:投标人需尽快办理CA数字证书,未办理CA数字证书或CA数字证书认证过期的,将导致后续投标事项无法办理。

5)投标人须按照招标文件要求在“国家能源招标网投标文件制作工具”中进行投标文件的编制。具体操作详见《招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》,其中以下章节为重点章节,请投标人务必详细阅读。

1.1--1.7章节(系统前期准备)

1.9章节 (CA锁绑定)

2.5章节 (文件领取)

2.9章节 (开标大厅)

3.1章节 (安装投标文件制作工具)

3.2章节 (电子投标文件制作)

6.投标文件的递交及开标

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)及开标时间为2022-11-29 15:00:00(北京时间),投标人应在投标截止时间前通过“国家能源招标网投标人业务系统”递交电子投标文件。

6.2逾期送达的投标文件,“国家能源招标网投标人业务系统”将予以拒收。

6.3开标地点:通过“国家能源招标网投标人业务系统”公开开标,不举行现场开标仪式。

7.其他

/

8.发布公告的媒介

本招标公告同时在国家能源招标网()和中国招标投标公共服务平台()上发布。

9.联系方式

招 标 人:国能龙源蓝天节能技术有限公司上海分公司

地址:上海市普陀区大渡河路168弄10号M幢405室

邮编:200062

联 系 人:张荣林

电话:18917801180

电子邮箱:zhangronglin.cm@chnenergy.com.cn

招标代理机构:国家能源集团国际工程咨询有限公司

地址:国家能源集团国际工程咨询有限公司

邮编:100007(如座机不方便接听,可邮箱留言)

联 系 人:乔桂增

电话:010-57336352

电子邮箱:1748573280@qq.com

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

火电招标查看更多>供热改造查看更多>三改联动查看更多>