搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力火电火电动态项目正文

500吨/日!晶澳科技签约刚果(布)首个光伏发电及垃圾焚烧发电站项目

2022-11-18 14:43来源:晶澳科技 JA Solar关键词:垃圾发电垃圾焚烧发电垃圾焚烧发电项目收藏点赞

投稿

我要投稿

近日,晶澳科技签约刚果(布)首个混合发电新能源项目,也是当地首个光伏发电及垃圾焚烧电站项目。项目包括规模为55MWp的光伏+储能电站,以及垃圾日处理量达500吨的垃圾发电站,其中光伏部分将全部安装晶澳DeepBlue 3.0组件。项目建成后将对推动刚果(布)首都布拉柴维尔周边电气一体化发挥重要作用,助推该地区经济、社会及环境的可持续发展。

刚果(布)工业发展与私营促进部部长菲拉(Fylla)出席并见证了此次组件供应签约仪式。他向签署该合作协议的双方表示了祝贺与鼓励,期待项目能够早日完工,为推动当地的低碳绿色发展发挥积极作用。刚果(布)国家电视台、刚果(布)唯一日报社布拉柴快报等刚方主流媒体对签约仪式进行了报道。

项目所选用的DeepBlue 3.0组件,是晶澳基于“为客户价值而生”的产品设计理念,于2020年推出的高效光伏组件产品。截至2022年6月,该系列产品在全球的累计出货量已经达到24GW。为满足不断发展的市场需求,晶澳不断吸收原有技术优势,加强技术研发与创新,持续提升光伏组件的发电表现,于2022年5月推出n型组件DeepBlue 4.0 X。DeepBlue 4.0 X不仅延续了DeepBlue 3.0系列组件的性能优势,同时还具备更高的效率、更高的功率、 更强的发电能力以及优异的可靠性能,得到全球市场的广泛关注和欢迎,在三季度期间已开始面向全球市场出货。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

垃圾发电查看更多>垃圾焚烧发电查看更多>垃圾焚烧发电项目查看更多>