搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力火电火电产业企业正文

温枢刚邓建玲会见中国大唐董事长邹磊、总经理刘明胜

2022-11-22 09:09来源:中国华能作者:王卓峰关键词:华能集团大唐集团五大发电收藏点赞

投稿

我要投稿

11月21日,中国华能集团有限公司党组书记、董事长温枢刚,总经理、党组副书记邓建玲在集团公司总部会见中国大唐集团有限公司党组书记、董事长邹磊,总经理、党组副书记刘明胜一行,双方就进一步深化合作交流、保障国家能源安全交换了意见。集团公司党组副书记王森、大唐集团党组副书记时家林参加会见。

温枢刚对邹磊一行的到来表示欢迎,并介绍了中国华能产业发展情况。他表示,华能深入学习贯彻党的二十大精神,坚定不移落实能源安全新战略,切实扛起能源保供政治责任,加快建设世界一流企业步伐。大唐是我国重要能源电力企业之一,希望双方在良好合作基础上,继续围绕煤炭、能源保供等进一步加强交流协作,拓展合作空间,提升能源供应保障能力,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴作出新的更大贡献。

邹磊感谢中国华能长期以来对中国大唐的关心和支持,并介绍了大唐优化战略布局、加快推进绿色低碳转型的有关情况。他表示,大唐和华能共同承担着保障国家能源安全的职责使命,希望双方持续深化在燃料供应等领域的合作,实现更高质量的发展共赢。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

华能集团查看更多>大唐集团查看更多>五大发电查看更多>