搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力风电风电产业报道正文

突发!风电叶片运输车侧翻 两人当场死亡!

2022-11-23 09:18来源:风电头条关键词:风电大部件风电叶片GE收藏点赞

投稿

我要投稿

近日,在巴西东部城市彼得罗利纳(Petrolina)发生了一起严重的风电叶片运输车交通事故,造成两人死亡。

当地时间11月9日下午五点钟,一辆载有风电叶片的卡车在行驶过程中发生侧翻,直接倾轧在附近两辆皮卡车上。其中一辆皮卡的上两人当场死亡,所幸另一辆皮卡上的两人并没有受伤。

事故发生后,当地人拍摄下了事故发生现场的视频,并上传网络。从视频中可以看到,叶片加车身长度可达百米,在公路上行驶如同“移动的巨人”。一旦发生事故,后果不堪设想。

事故发生后,当地警方迅速赶至现场,对叶片运输车辆司机进行了酒精测试,并未显示异常。因为此次事故,高速公路也因交通堵塞暂时关闭。

据了解,该辆风电叶片运输车当时正前往邻州的一个容量566.5MW的风电场,风电叶片来自通用电气(GE)。

随后,GE也向外界确认了此次事故的发生。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

风电大部件查看更多>风电叶片查看更多>GE查看更多>