搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力火电火电产业企业正文

人事动态丨中国能建中电工程华北院领导班子调整

2022-11-24 09:04来源:中电工程新闻中心作者:中电工程华北院关键词:中国能建中电工程电力人事收藏点赞

投稿

我要投稿

11月23日上午,中国能建中电工程华北院召开干部大会,宣布中国能建党委调整华北院领导班子的决定。中电工程党委书记、董事长罗必雄以视频会议形式出席会议并讲话。中电工程副董事长、华北院党委书记、董事长梁政平主持会议。

中国能建党委组织部副部长武璇宣读了中国能建党委关于干部调整的决定:委派李一男为华北院董事,推荐为华北院总经理人选;推荐聂恒宽为华北院副总经理人选;王榕不再担任华北院总经理、党委副书记、党委委员、董事职务,退休。

罗必雄在讲话中指出,两级集团高度重视华北院领导班子配备和干部人才队伍建设,此次干部调整是根据华北院发展定位和业务特点及转型升级发展的需要,综合考虑干部队伍情况以及现有领导班子年龄、知识专业结构等方面的特点,经过通盘研究、充分酝酿、民主决策而作出的慎重决定。罗必雄在讲话中对王榕同志为华北院发展付出的心血和努力给予了高度评价,同时充分肯定了李一男、聂恒宽两位同志的工作能力与所作贡献。他对华北院下一步的工作提出了五方面工作要求:一是融会贯通,深刻学习领会党的二十大精神实质和丰富内涵;二是扛起责任,持续推动生产经营再上新台阶;三是同心同力,营造干事创业的良好氛围;四是强化底线,永葆新时代共产党人初心本色;五是压实责任,坚持安全生产和疫情防控两手抓。

梁政平代表公司领导班子作表态发言,王榕、李一男、聂恒宽分别作了表态发言。

中电工程总经理助理、人资部主任王西宁,办公室、人资部负责人及有关人员,华北院领导班子成员、中层干部参加会议。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

中国能建查看更多>中电工程查看更多>电力人事查看更多>