搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力水电报道正文

黄河明珠:获得2022年第10项实用新型专利证书

2022-11-24 11:02来源:黄河明珠水利水电建设有限公司作者:苏宁关键词:办公室黄河明珠水利水电收藏点赞

投稿

我要投稿

近日,黄河明珠水利水电建设有限公司自主研发的“一种适用于大型安全省力型盖板的三角支撑装置”获得国家知识产权局实用新型专利证书,这是该公司今年获得的第10项实用新型专利。

该装置通过滚轮、轨道和筋板组成稳定的三角支撑装置,解决了大尺寸安全省力型盖板的承重难题,整体结构简单,设计科学合理。

据了解,多年来该公司积极强化各领域技术创新和研发,不断激励技术人员积极主动参与科研创新,仅2022年就申请实用新型和发明专利共计14项,充分彰显了黄河明珠水利水电建设有限公司的创新意识和科研能力,为进一步开拓市场积蓄了动力。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

办公室查看更多>黄河明珠查看更多>水利水电查看更多>