搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力风电海上风电招标正文

国电电力2022年-2023年象海风电场运维船租赁服务招标

2022-11-28 13:52来源:北极星风力发电网关键词:风电运维船国电电力海上风电项目收藏点赞

投稿

我要投稿

国电电力象山海上风电2022年-2023年象海风电场运维船租赁服务公开招标项目招标公告

1.招标条件

本招标项目名称为:国电电力象山海上风电2022年-2023年象海风电场运维船租赁服务公开招标,项目招标编号为:CEZB220010433,招标人为国电象山海上风电有限公司,项目单位为:国电象山海上风电有限公司,资金来源为自筹。招标代理机构为国家能源集团国际工程咨询有限公司。本项目已具备招标条件,现对该项目进行国内资格后审公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况、招标范围及标段(包)划分:

项目概况:象海风电场位于浙江省象山县石浦镇东南海域,规划场址分为南北两区。北区离岸距离约 17km,场区呈不规则六边形,南北最长 7.5km,东西最宽 4.9k㎡,规划面积约 30k㎡;南区离岸距离约 25km,场区呈近似梯形,南北最长约 16km,东西最宽约 9.1km,规划面积约 60k㎡。

为满足招标人象海风电场运维人员交通和物资运输的需求,需租赁一艘运维交通船。投标方的工作范围,主要包括但不限于下列内容:1)投标人根据本技术文件要求提供船型为双体、双机、双舵的平头风电运维船,并符合法定检验及规范要求。2)投标人负责本船同海事、港航等政府职能部门沟通协调工作。3)投标人负责在海事允许条件下的海上交通运营服务。4)投标人负责在办证安全的前提下制定海航路线,将风电场运维人员安全的送达风电场升压站及风机。5)投标人根据本船技术规范要求,负责本船的一切保养,日常维护工作。6)投标人负责协助采购人进行本船年检、安全检查、设备设施安检等工作。7)投标人负责使用本船配合完成风电场升压站的加油加水工作。8)投标人负责做好船舶每日运行工作台账,对上下船人员及时签字登记,做好设备相关台账管理工作。9)投标人负责做好本船的船舶安全工作,包括但不限于大风天气的避风等。10)投标人负责本船所用燃油的加注工作。11)投标方负责提供船员并负责本船船员的一切事务,包含但不限于工资、保险、食宿等。 12)投标人负责出海运维人员的午餐供应。 13)投标人负责本船停靠泊码头的租赁。

服务期:合同签订之日至2023年12月31日前完成所有工作内容

2.2其他:/

3.投标人资格要求

3.1资质条件和业绩要求:

【1】资质要求:(1)投标人须为依法注册的独立法人或其他组织,须提供有效的证明文件。

(2)投标人拟投入的船舶须提供有效的船舶检验证书。

(3)投标人拟投入的船舶须提供有效的船舶所有权登记证书,船舶种类为交通船(船舶自有或租赁均可)。

【2】财务要求:/

【3】业绩要求:2017年10月至投标截止日(以合同签订时间为准),投标人须至少具有海上船舶租赁的合同业绩2份。投标人须提供能证明本次招标业绩要求的合同扫描件,合同扫描件须至少包含:合同买卖双方盖章页、合同签订时间和业绩要求中的关键信息页。

【4】信誉要求:/

【5】项目负责人的资格要求:/

【6】其他主要人员要求:投标人须提供每条船舶配备不少于海事部门下发的船舶最低安全配员证书中要求的,船舶最低安全配员的数量及职级人员,配备人员必须全部持有海船船员适任证书,需提供海船船员适任证书。

【7】设备要求:/

【8】其他要求:/

注:母子公司资质业绩不得互相借用。

3.2本项目不接受联合体投标。

4.联系方式

招 标 人:国电象山海上风电有限公司

地 址:宁波市鄞州区福明街道宁东路269号宁波环球航运广场30F

邮 编:315042

联 系 人:高钰铖

电 话:0574-56218035

电子邮箱:12048890@chnenergy.com.cn

招标代理机构:国家能源集团国际工程咨询有限公司

地 址:北京市东城区东直门南大街3号国华投资大厦6层

邮 编:100007

联 系 人:张晓晟

电 话:010-57339767

电子邮箱:13707533@chnenergy.com.cn

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

风电运维船查看更多>国电电力查看更多>海上风电项目查看更多>