搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力火电火电产业企业正文

国企1000MW项目丨江西赣能上高发电有限公司24个岗位,招聘六十余人!

2022-11-29 16:27来源:北极星电力网关键词:火电企业火电厂火力发电收藏点赞

投稿

我要投稿

江西赣能上高发电有限公司(以下简称“上高公司”)成立于2021年9月24日,是由江西赣能股份有限公司与中国电力工程顾问集团中南电力设计院有限公司共同出资组建,注册资本为1000万人民币。上高公司正规划建设4×1000MW高效超超临界清洁燃煤发电机组,同步建设烟气脱硫、脱硝装置,厂址位于江西省宜春市上高县芦洲乡。目前项目仍处于项目初设阶段,项目投产运营后将对满足西部地区“十四五”用电负荷增长需求及促进赣西地区经济发展有着重要的意义。

扫码查看职位详情

赣能.png

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

火电企业查看更多>火电厂查看更多>火力发电查看更多>